Суп молочный миндальный

6 рецептов

Суп миндальный Суп миндальный Ошпаренный и очищенный миндаль пропустите через мясорубку и растолките в ступке. Сварите рассыпчатый рис. Миндаль залейте кипящим молоком, добавьте рис, сахар, подготовленный изюм и ванильный сахар. Доведите до кипения, подавайте с&... Ингредиенты: сахар - 50-80 граммов, молоко - 1.25 литра, рис - 120 граммов, миндаль обжаренный - 200 граммов, изюм - 60 граммов

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Молочный вермишелевый суп Молочный вермишелевый суп Сладкий молочный суп прекрасно дополнят хрустящие орешки. Для этого лучше всего подойдёт миндаль. Можно нарезать его мелкими кусочками, но можно также использовать миндальную стружку. Этот суп очень любят дети, подавайте им тарелки со слегка остуженным супо... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Вермишель 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Миндально-молочный суп с сыром рокфор Миндально-молочный суп с сыром рокфор На плиту ставим кастрюлю + масло гхи; Включаем чайник. И приступаем: Моем, режем тонкими полукольцами лук порей, небольшими кубиками сельдерей. В кастрюлю на масле гхи чуть пассируем лук + сельдерей. Обжариваем 2-3 мин. Добавляем муку, готовим, постоянно по... Ингредиенты: 1.миндаль молотый – 2 ст.лж., 2.сыр с плесенью (у меня рокфор) – 150 гр., 3.молоко – 300 мл., 4.йогурт натур. – 150 мл., 5.масло гхи – 2 ст.лж., 6.сельдерей – 3-4 черешка, 7.лук порей (белая часть)– 1/3 ч, 8.зелень петрушки и кинзы – по 20 гр., 9.тархун – 1...

Десерт в мультиварке Десерт в мультиварке У меня есть специальная форма для выпечки в мультиварке, если у вас такой нет, используйте чашу, только тогда пирог получится низкий и не очень презентабельный (но не менее вкусный). Торт украшают заварным кремом или любым другим. Он вкусный, полезный и ори... Ингредиенты: Сухофрукты 0,6 Килограмма, Апельсин 2 Штуки (цедра и сок), Корица 1 Чайная ложка, Гвоздика молотая 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сливочное масло 250 Грамм, Сахар коричневый 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Мука миндальная ...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...