Миндальные бискотти с темным шоколадом

4 рецепта

Миндальные бискотти с темным шоколадом Миндальные бискотти с темным шоколадом Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте миксером до однородного состояния яйца, масло, миндальный экстракт и сахар. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к яично-масляной, перемешайте ложкой до состояния теста, доб... Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, 1 ч.л. миндального экстракта, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан миндальных лепестков, 1/2 стакана шоколадных капель или порубленного темного шоколада

Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" Для приготовления бискотти с клюквой надо сделать тесто, добавив в него шоколад, орехи, и сушеную клюкву. Затем формируем батончик, разрезаем его и запекаем в духовке. 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просе... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахарный песок 200 Грамм, Мука в/с 250 Грамм, Разрыхлитель для теста 5 Грамм, Какао-порошок 10 Грамм, Шоколад темный 50 Грамм, Клюква сушеная 200 Грамм, Орех миндаля (ядро) 300 Грамм, Яйцо (на смазку) 1 Штука

Торт "Амаретто" Торт "Амаретто" Основным ингредиентом этого торта являются бискотти "Амаретти" - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Д... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Печенье (Амаретти) - 200 г, Сахар - 200 г, Сливки - 250 мл, Разрыхлитель теста - 16 г, Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Ликер (анисовый) - 50 мл

Ореховый торт с шоколадной пастой Ореховый торт с шоколадной пастой Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар. Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме. Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчит... Ингредиенты: сливочное масло – 2/3 пачки, золотистый тростниковый коричневый сахар – 1 стакан, яйца – 3 шт., мука пшеничная – полтора стакана, разрыхлитель – 1 чайная ложка, корица молотая – 2 чайные ложки, молоко – 4 столовые ложки, шоколадная паста с орехами – 4 столо...