Миндальные бискотти с шоколадной крошкой

3 рецепта

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой Миндальные бискотти с шоколадной крошкой Муку просеять с разрыхлителем и солью. Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер. Миндаль измельчить в крошку. Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад. Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 1... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 2 г, сахар коричневый - 130 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 50 г, миндальные лепестки - 20 г, шоколад - 20 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 ч. л., ликер Amaretto - 2 ст. л.

Печенье "Праздничное" Печенье "Праздничное" Вот такое печенье я пеку к празднику, предлагаю попробовать Рецепт Олеси 26 с say7 Для приготовления печенья нужны такие продукты: 300 г муки, полчайной ложки разрыхлителя, 150 г маргарина, 100 г сахара, полпачки ванильного сахара, 3 ст.ложки молока Все выс... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, маргарин, сахар, ванильный сахар, молоко, шоколадная паста Нутелла , миндаль

Торт "Амаретто" Торт "Амаретто" Основным ингредиентом этого торта являются бискотти "Амаретти" - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Д... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Печенье (Амаретти) - 200 г, Сахар - 200 г, Сливки - 250 мл, Разрыхлитель теста - 16 г, Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Ликер (анисовый) - 50 мл