Миндальные бискотти

63 рецепта

Миндальное бискотти Миндальное бискотти Эти изделия имеют разные вкусы, я же расскажу, как приготовить миндальное бискотти. Вначале замешивается тесто, затем оно запекается, а потом вновь запекается! Ведь это итальянское слово так и переводится - "дважды запечённое". Оно сухое, с насыще... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Кукурузная мука 30 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндальные лепестки 260 Грамм, Сахар белый 260 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена аниса 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 2 Чайных лож...

Вишнево-миндальное бискотти Вишнево-миндальное бискотти Заливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут. Выключить и дать немного настояться. Затем, сливаем жидкость. Совмещаем муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбиваем масло с сахаром. По одному вбиваем яйца. Добавляем вишни и ванильн... Ингредиенты: 1 ст. - 200 мл., 1 3/4 ст. вишен, 1/2 ст. амаретто, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л масла, 1 ст. сахара, 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки), 2 ст. л ванильного экстракта, 3/4 ст. миндальных слайсов, 3 ст. л сахарной пудры, щепотка соли

Миндальные бискотти с клюквой Миндальные бискотти с клюквой Миндальные хлопья выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут (до коричневого цвета). Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и ванилью (если добавляете экстракт или семена ванили, можно смешать не с мукой,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Белый мелкий сахар - 110 г, Хлопья миндаля - 180 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сушеная клюква - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ваниль - 10 г

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой Миндальные бискотти с шоколадной крошкой Муку просеять с разрыхлителем и солью. Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер. Миндаль измельчить в крошку. Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад. Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 1... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 2 г, сахар коричневый - 130 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 50 г, миндальные лепестки - 20 г, шоколад - 20 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 ч. л., ликер Amaretto - 2 ст. л.

Миндальные бискотти с темным шоколадом Миндальные бискотти с темным шоколадом Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте миксером до однородного состояния яйца, масло, миндальный экстракт и сахар. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к яично-масляной, перемешайте ложкой до состояния теста, доб... Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, 1 ч.л. миндального экстракта, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан миндальных лепестков, 1/2 стакана шоколадных капель или порубленного темного шоколада

Миндальные бискотти Миндальные бискотти Бискотти – это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако вс... Ингредиенты: муки 3 Стакана, разрыхлителя для теста 1 Ст. ложка, сахара 1 Стакан, сливочного масла 1/2 Стакана, ванильного экстракта или порошка 1 Чайная ложка, миндаля 1 Стакан (целого жареного )

Бискотти с миндалем и клюквой Бискотти с миндалем и клюквой Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько «начинок». Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами. 1... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки, Миндальный экстракт 1/4 Чайных ложки, Миндаль 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Муск...

Апельсиново-миндальные бискотти Апельсиново-миндальные бискотти Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль. Разделите тесто на две части. Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекай... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Тертая цедра апельсина - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Жареный миндаль - 40 г

Миндальные бискотти Миндальные бискотти Взбить яйца с сахаром. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешать с яичной смесью. Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад). Все перемешать. Разделить тесто на 2 полена. Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Орехи - 100 г, Белый шоколад - 50 г

Отвар из шиповника и бискотти для бабушки Отвар из шиповника и бискотти для бабушки 1. Смешиваем маргарин, муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне (режим пульс) 2. Взбиваем яйца с сахаром до плотной, почти белой массы 3. Смешиваем все ингридиенты для теста 4. Делим тесто на 2 части и в каждую добавляем свою начинку: нарезанный чернос... Ингредиенты: 1,5 литра кипятка, для бискотти: 450 г. муки, 90 г. сливочного маргарина, 1 ч.л. мелкой соли (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 2 яйца (крупных), 160 г. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. миндального ликера, 1/2 ч.л. молотой кориц...

Загрузка