Бискотти с изюмом и шоколадом

15 рецептов

Бискотти с изюмом и шоколадом Бискотти с изюмом и шоколадом Такое печенье лучше всего подавать к чаю, какао или сладкому вину, как его подают в Италии. Вместо миндаля вы можете взять лесные орехи или грецкие, но именно миндаль дает приятный аромат этим сухарям. Такое печенье в Италии обычно готовят к зимним праздник... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Изюм мелкий 50 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Миндаль целый 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки

Бискотти с изюмом и клюквой Бискотти с изюмом и клюквой Для этого варианта бискотти возьмите яйца, сахар, муку, соль, разрыхлитель, миндаль, изюм и сушёную (вяленую) клюкву. Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Добавьте в тесто орехи и сухофрукты. Р... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Соль - 2.5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бискотти с миндалем и сухофруктами Бискотти с миндалем и сухофруктами Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно прол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 225 г, Жареный миндаль - 100 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель - столовой ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Ванильный сахар - 30 г

Бискотти ди Прато Бискотти ди Прато Растопить масло, или взять оливковое с таким же расчетом. Сухие ингредиенты - муку, сахар, корицу, разрыхлитель, ваниль - смешиваем. Также тщательно взбиваем вместе масло, яйца и щепотку соли. Комбинируем «сухую» и «жидкую»смеси: мнём тесто до тех пор, как ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 470 г, Коричневый сахар - 240 г, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу, Соль - щепотка, Изюм - по вкусу, Миндаль - по вкусу, Шоколад - по вкусу, Фундук - ...

Бискотти с сухофруктами в духовке Бискотти с сухофруктами в духовке Нагреть духовку до 180-190 градусов. Взбивать яйца и сахар, пока не получится пышная смесь. Постепенно насыпать муку, перемешать. Положить изюм, миндаль, мелко порезанную курагу. Перемешать. Сделать из теста батончики. Положить на противень, удерживая расст... Ингредиенты: мука - 250 г, миндаль - 100 г, курага - 100 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт.

Бискотти с кардамоном Бискотти с кардамоном батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов

Рождественские бискотти Рождественские бискотти Вот наши ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеять муку. Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем. Два яйца взбиваем в отдельной миске. И вливаем их в тесто. Перемешиваем до однородности. Шоколад рубим на кусочки. Добавляем наш шоколад ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом Миксером взбить размягчeнное масло с сахаром. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить муку, разрыхлитель, виски и хорошо размешать. Добавить изюм, грецкие орехи, шоколадные чипсы и опять перемешать. Противень покрыть пекарской бумагой, из те... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 120 г, Стружка шоколадная (Шоколад чипсы) - 100 г, Виски (или ликёр) - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Изюм - 0,5 стак.

Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Бананы размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями. Добавить по вкусу либо кусочки темного шоколада (или шоколадные чипсы), арахисовую пасту или рубленые орехи. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 180С. Ингредиенты: хлопья овсяные - 80 г (или 1 чашка), бананы - 2 шт. (вес банана примерно 120 г), темный шоколад - 35 г, арахисовая паста - 2 ст.л., орехи грецкие - 30 г

Марроканки Марроканки Смешать молоко, 250 г., сахар 1 стакан, орехи мелко толченые 1 стакан, сушеная клюква или изюм 1,5 стакана с маслом 3/4 чашки. Поставить на огонь и нагревать до тех пор пока масло не растопится. Затем добавить муку 1,5 стакана. С помощью двух ложек сделать ... Ингредиенты: Ингредиенты: молоко, сахар, мука, орехи, клюква или изюм, какао

Загрузка