Миндальные бискотти с какао

6 рецептов

Миндальные бискотти с какао Миндальные бискотти с какао 1. Соедините масло и сахар и взбейте на средней скорости миксером до кремового состояния. 2. Добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. 3. Кофе растворить в 2 ст. л. воды. 4. Добавить к яйцам кофе и взбить. 5. Добавить Нутеллу и взбить, предупреждаю: ... Ингредиенты: Масло сливочное (комн.темп.) - 115 г, Сахар (стакан=230г) - 1 стак., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Нутелла (столовая ложка с верхом) - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. ...

Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" Для приготовления бискотти с клюквой надо сделать тесто, добавив в него шоколад, орехи, и сушеную клюкву. Затем формируем батончик, разрезаем его и запекаем в духовке. 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просе... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахарный песок 200 Грамм, Мука в/с 250 Грамм, Разрыхлитель для теста 5 Грамм, Какао-порошок 10 Грамм, Шоколад темный 50 Грамм, Клюква сушеная 200 Грамм, Орех миндаля (ядро) 300 Грамм, Яйцо (на смазку) 1 Штука

Двойные бискотти к чаю Двойные бискотти к чаю Соединить в емкости какао, муку, соль, соду. В другой посуде соединить соду, муку, соль. Отставить. Приготовить шоколадное тесто. Взбить сахар и маргарин. Вбить яйцо. Взбить до однородной массы. Смешать мучную смесь с какао и яичную. Замесить руками тесто, ... Ингредиенты: мука - 135 г, сахар - 85 г, маргарин - 60 г, какао - 10 г, яйца - 1 шт., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, миндаль, мука - 200 г, сахар - 85 г, маргарин - 60 г, бананы - 2 шт., яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка

Итальянское печенье «Бискотти» Итальянское печенье «Бискотти» Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это кондитерское изделия испеченное два раза ... Сначала испеченное, а затем ещё и подсушенное. Отличная, вкусная и долгохранящая... Ингредиенты: Мука разная - 200-250 грамм, Яйца - 2 штуки, Сахар - 100 грамм, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Ледяная вода - 1-1,5 ст. ложки, Орехи (тут миндаль) - до 100 грамм, Сухофрукты (тут изюм) - до 50 грамм., Ваниль или ванильный сахар, Корица, Миндальный экстракт, Ц...

Всесезонные ванильные полумесяцы Лотти Всесезонные ванильные полумесяцы Лотти Вот и ещё один литературный рецепт. (Уже в моём исполнении имели место быть,здесь,например Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски из книги Дины Рубиной "Почерк Леонардо " ). И сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасные печенюшки от Лот... Ингредиенты: сливоч. масло, сахар, миндальная мука, стручок ванили, мука, сахарная пудра, ванильный сахар

Бискотти с изюмом и шоколадом Бискотти с изюмом и шоколадом Такое печенье лучше всего подавать к чаю, какао или сладкому вину, как его подают в Италии. Вместо миндаля вы можете взять лесные орехи или грецкие, но именно миндаль дает приятный аромат этим сухарям. Такое печенье в Италии обычно готовят к зимним праздник... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Изюм мелкий 50 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Миндаль целый 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки