Бискотти с шоколадом

149 рецептов

Кофейные бискотти с шоколадом Кофейные бискотти с шоколадом Разогреть духовку до 170°С. Орехи и шоколад порубить ножом. Я взяла грецкие и фундук, но можно и любые другие. Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей. Муку просеять с разрыхлителем, соединить со взбитыми яйцами. Вымесить тесто лопаткой, вмешать шоколад и оре... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., кофе растворимый - 2 ст. л., орехи - 100 г, шоколад черный горький 70% - 60 г

Бискотти с шоколадом и грецким орехом Бискотти с шоколадом и грецким орехом Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером в плотную пену. Муку просеять и смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и рубленные орехи. Тесто переложить на стол или доску посыпанную мукой, сформовать полено, переложить на противень...лучше застеленный пер... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. ванильного сахара, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы молотой, 2 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. ванильного сахара, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы молотой, 50 гр. горького шок...

Бискотти с шоколадом и орехами Бискотти с шоколадом и орехами Взбить яйца, сахар и ваниль в плотную пену. Просеять муку и разрыхлитель в яичную смесь. Перемешать. Измельчить шоколад (лучше не тереть, а поработать молоточком). Добавить в тесто вместе с орехами. Сформовать полено и переложить на противень. Печь 20-25 ми... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахарная пудра –100 г, ванильный сахар –1 ст.л., мука – 150 г, разрыхлитель – 0.5 ст.л., корица молотая – 1 ст.л., темный шоколад – 50 г, измельченный миндаль – 50 г, кедровый орех – 50 г

Бискотти с шоколадом и фисташками Бискотти с шоколадом и фисташками Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить сахар и немного ванилина (не по рецепту, добавляла сама) и порубленный шоколад, или шоколад чипс в моем случае. Добавить взбитые яйца и перемешать. Положить фисташки и измельченную цедру апельсина и еще раз вс... Ингредиенты: 1 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 яйца, 100 г. любого шоколада, 100 г. очищенных несоленых фисташек, цедра апельсина

Бискотти с шоколадом Бискотти с шоколадом Если бискотти с шоколадом хранить в герметически закрытой посуде, то срок годности может быть целый месяц. Поэтому очень выгодно сделать сразу большую партию (только не первый раз) и затем долго наслаждаться. Вкус бискотти с шоколадом будет зависеть от того... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Миндаль 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 250 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Бискотти с шоколадом и фундуком Бискотти с шоколадом и фундуком Из общего веса орехов, возьмите горсть, порубите мелко. Затем измельчите шоколад, не очень мелко. Смешайте мучную смесь:муку пшеничную+муку рисовую+какао порошок+разрыхлитель +дроблёный шоколад+целый фундук. Яйца разбейте в замесочную миску, отложите 1/3 же... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука рисовая - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (целый,подсушенный,очищенный) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г

Бискотти с шоколадом, сгущенкой и орехами Бискотти с шоколадом, сгущенкой и орехами Это почти всё, что нам понадобится. Взбить в миксере размягченное сливочное масло и сметану. Постепенно добавить коричневый и белый сахар, взбивать минуты три до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар. Просеиваем в эту массу муку с разрыхлител... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький или молочный) - 200 г, Орехи грецкие (р...

Бискотти Два шоколада Бискотти Два шоколада Смесь орехов поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы подсушить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад порезать кусочками. Соединить яйца и сахар. Взбить до густой пены (около 5 минут). Тут я по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Шоколад темный (горький) - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Шоколадные бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орехами Шоколадные бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орехами Разогрейте духовку на 170 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Нарежьте шоколад некрупными кусочками и отложите в сторону. Чтобы очистить миндаль, залейте его кипятком, дайте постоять минут пять, воду слейте. Затем снова залейте кипятком, подо... Ингредиенты: 1 яйцо, 70 г мелкого сахарного песка, 120 г муки, 1 пакетик ванильного сахара (с добавлением натуральной ванили), 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. молотой корицы, по 50 г миндаля, кедровых орехов и горького шоколада

Кофейные бискотти с шоколадом Кофейные бискотти с шоколадом Разогреть духовку до 170°. Орехи и шоколад порубить ножом. Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с взбитыми яйцами. Вымесить тесто лопаточкой, вмешать шоколад и орехи. Разделить тесто на 2 части, скатать 2 колбаски ... Ингредиенты: мука 240 г, сахар коричневый 150 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., корица 1 ч.л., кофе растворимый 2 ст.л., орехи кешью (или другие) 100 г, шоколад хороший 70% 60 г

Загрузка