Бискотти с вишней и шоколадом

10 рецептов

Бискотти с вишней и шоколадом Бискотти с вишней и шоколадом 2 стакана муки 1 ч. ложка (не полная) разрыхлителя 2 яйца 50 гр. сливочного масла 75 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 50 гр. сушеной вишни 50 гр. шоколадной крошки Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить промасленным пергамен... Ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, сушеная вишня, шоколадная крошка, мука

Печенье с вишней и шоколадом Печенье с вишней и шоколадом Очень ароматное печенье. СОСТАВ: 200 грамм творога, 100 грамм сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 1 стакан муки. 1 желток, 1 щепотка соли, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, горсть вишни без косточки свежей или замороженной. если замороженная, размор... Ингредиенты: Творог, мука, масло, вишня, шоколад

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Шоколадные бискотти с миндалем Шоколадные бискотти с миндалем Вместо фундука вы можете добавить в бискотти нарезанный миндаль или сушеную вишню. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Просеять вместе муку, какао, кофе эспрессо, соду,... Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 2 Ст. ложки, соды 3/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 6 Ст. ложек, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, горького шоколада 120 Г...

Бискотти с горьким шоколадом и вяленой черешней Бискотти с горьким шоколадом и вяленой черешней 1. Выложить фундук на сильно разогретую сковороду, помешивая, прокалить орехи минут 6-7. 2. Выложить орехи на плотное полотенце. Потереть орехи внутри полотенца, чтобы удалить кожицу. Охладить. 3. . Оставить орехи либо целыми, либо расколоть на половинки (п... Ингредиенты: мука – 240 гр., сахар коричневый мелкий – 180 г, шоколад горький – 100 г, фундук – 100 г, черешня вяленая – 50 г, какао (порошок) – 1 ст.л. с горкой, яйца мелкие – 3 шт. (или 2 крупных), разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, му...

Шоколадные бискотти с вяленой вишней "Подарочные" Шоколадные бискотти с вяленой вишней "Подарочные" Вяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и кр... Ингредиенты: Сахар коричневый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 180 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный са...

Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом Сыр нагреть до комнатной температуры ну или хотя бы достать за час до приготовления. Вяленую вишню, если сильно засохшая немного распарить, порезать на мелкие кусочки. Белый шоколад порубить на кусочки. Семечки, если не жареные, слегка поджарить, сделать об... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Семечки подсолнуха (чищенные) - 0,5-2/3 стак., Ванилин, Цедра лимона (с половины лимона), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Черешня (вяленая, любые другие цукаты) - 500-80 г, Сахар - 185 г, Соль - 1/4 ч....

Фруктовые шококексы (Fruechte-Schoko-Cookies) Фруктовые шококексы (Fruechte-Schoko-Cookies) 150 г. тёмного шоколада 100 г. сушеных абрикосов 100 г. сушеной вишни (можно заменить клюквой) 50 г. изюма 200 г. мягкого масла 150 г. сахара 1 яйцо 250 г. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 п. ванильного сахара Шоколад порубить, 50 г. отложить в сторону для посыпк... Ингредиенты: шоколад, изюм, вишня, абрикосы, масло, сахар, яйцо, мука, разрыхлитель, ван.сахар

Флорентийки (итальянское печенье без муки). Флорентийки  (итальянское печенье без муки). Рецепт из книги " Mama's Italian cookbook" (" Мамина итальянская кулинарная книга "). Состав 75 гр. сливочного масла 60 гр. мелкого сахара ( у меня был raw sugar) 2 ст.л. изюма 2 ст.л. глазурированной вишни ( порезать) 2 ст.л. свежего измельчённого имбиря (... Ингредиенты: Масло, сахар, шоколад, миндаль, подсолнечные семечки, изюм, имбирь, сливки, глазурированная вишня.

Бискотти с кардамоном Бискотти с кардамоном батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов