Похожие рецепты
Миндальное печенье мандорлиниИнгредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки - 200 г, сахарная пудра - по вкусуДля теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч...
Миндальное печенье а ну ка отнимиИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка)Сахар (0,5 стакана) и масло (мягкое) растереть. Добавить ванильный сахар и щепотку соли. Желтки отделить от белков. Желтки добавить к маслу с сахаром, растереть. Один белок отложить. Остальные, если использовать некуда, в данный момент, можно заморозить. До...
Миндальное печенье glückspilzeИнгредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 п ванильного сахара, 150 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 1 яйцо, 200 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. лимонного сока, красная пищевая краскаМасло порезать кусочками. Масло, муку, ванилин, сахар, миндаль и яйцо смешать и хорошо вымесить до гладкости. Завернуть в пищевую плёнку и на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм. Вырезать грибочки 4 х 6 см...
Миндальное печенье феккасИнгредиенты: Миндаль (молотый сырой) - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Лимоны - 0.5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Апельсины - 1 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Мука - 5 стак. (200 мл), Кулинарный жир - 100 грНе так давно моя коллекция кулинарных рецептов пополнилась новым видом еды. Речь идет о миндальном печенье по-арабски — феккас. Трудно представить Восточный стол без сладостей. Вот и я теперь время от времени радую семью Восточными сладостями. Для фек...