Миндальное печенье с корицей

234 рецепта

Миндальное печенье с корицей и имбирем Миндальное печенье с корицей и имбирем Около 45 орехов залить кипятком. Оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы он легче чистился, эти орехи нужны для украшения). Миндаль очистить от кожицы.Остальной миндаль измельчить. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, пер... Ингредиенты: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 3 яйца, 100 г миндаля, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. корицы, 350-400 г муки

Миндальное печенье без муки Миндальное печенье без муки Для теста нам потребуются 2 яйца, 150 г сахара, 250 г миндальной муки и 100 г миндальных лепестков и 0,5 чайной ложки молотой корицы. Ещё 50 г миндальных лепестков — необязательный компонент, ими можно обсыпать пряники, чтобы было очевидно, из чего они сдел... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальные лепестки - 100 г, Мука миндальная - 250 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Миндальные лепестки - 50 г

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Миндальное печенье с шоколадом и кедровыми орехами Миндальное печенье с шоколадом и кедровыми орехами Яйцо взбить с сахаром добела, смешать с остальными ингредиентами. Поставить на полчаса в холодильник. Сделать мокрыми руками шарики, выложить на бумагу для выпечки и выпекать 15 минут при 180 гр. Ингредиенты: 150 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахара, 80 гр. шоколада, растопленного на водяной бане, 25 гр. кедровых орехов, 1 яйцо, корица, натертая кожура апельсина, сок половины лимона

Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle) Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle) Просейте в миску муку и добавьте немного мелкой соли, корицу, ваниль и щепотку разрыхлителя. Добавьте 40 грамм обжаренного (я просто подсушила на сухой сковородке) измельченного миндаля. Смешайте в кухонном комбайне сахар и нарезанный на кусочки маргарин до... Ингредиенты: 250 грамм муки, щепотка соли по вкусу, корица по вкусу, ваниль по вкусу, щепотка пекарского порошка (или разрыхлителя), 40 грамм обжаренного и измельченного миндаля, 220 грамм сахара, 200 грамм маргарина

Арахисово-миндальное печенье без масла и муки Арахисово-миндальное печенье без масла и муки Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) ил... Ингредиенты: Арахисовая паста - 100 г, Миндальная мука - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Ванильный экстракт - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - 1 столовая ложка

Миндальное печенье с корицей, кардамоном и малиновым джемом Миндальное печенье с корицей, кардамоном и малиновым джемом Измельчить миндаль до состояния порошка и смешать с пряностями, солью и пекарским порошком. Растереть сахар с маслом до кремообразной консистенции, добавить яйцо и тщательно перемешать. Объединить смесь миндаля с яично-масляным кремом и перемешать, добиваяс... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Малиновый джем - стака...

Миндальное печенье "В подарок" Миндальное печенье "В подарок" Берём сливочное масло, слегка растапливаем в микроволновке, добавляем соль, сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до кремообразного состояния. 2 ст. ложки сахара оставляем. Добавляем цедру и сок половины апельсина, ванил... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Миндаль (миндальная мука) - 80 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 90 г, Апельсин (сок и цедра) - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Миндальное печенье по-арабски Миндальное печенье по-арабски Смешайте мед, патоку, коричневый сахар и сливочное масло; поставьте на средний огонь и помешивайте, пока масса не станет однородной (минутку-две). Уберите с огня.Черная патока (меласса) очень популярна в арабских странах. В Египте "черный мёд" мож... Ингредиенты: Мед - 0,25 стак., Патока - 0,25 стак., Сахар коричневый - 0,25 стак., Масло сливочное - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая - 0,25 стак., Порошок пекарский - 0,5 ст. л., Сода - 0,25 ст. л., Корица - 0,5 ст. л., Орех мускатный - 0,25...

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Загрузка