Миндальное печенье рождественская деревня

2 рецепта

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.