Чизкейк корично тыквенный

2 рецепта

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...

Чизкейк "Весеннее солнце" Чизкейк "Весеннее солнце" Для теста мягкое масло смешиваем с сахаром, имбирем, корицей, солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Для начинки тыкву режем кубиками и отвариваем 10 минут. Сливаем воду и пюрируем блендером. Далее добавляем творог, яйцо, сахар и корицу. Снова взбиваем в... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тыква (у меня замороженная, нарезанная кубиками) - 1 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л.,...