Миндально безешные пирожные
![миндально безешные пирожные](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/13/mindalno-bezeshnye-pirozhnye.jpg)
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 15
Ингредиенты
- яичные белки - 85 г
- сахар - 160 г
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- миндаль - 50 г
- сливочное масло - 50 г
- молоко сгущенное - 60 г
- апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Рецепт приготовления
- Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе одинакового небольшого размера. К оставшейся части белков добавить орехи, аккуратно перемешать. Выложить на противень безе точно такого же размера, что и без орехов. Выпекать около часа при температуре 110 градусов. Безе должно подсохнуть. Приготовим крем: взбить размягченное сливочное масло, понемногу добавить сгущенку и цедру апельсина. Еще раз взбить. Остывшее безе с миндалем наломайте в крошку среднего размера. Добавите крем и хорошо вымесите. Слепите 15 шариков одинакового размера и уберите их морозильную камеру на 15 минут. Измельчите белое безе. Обваляйте шарики в белых крошках. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! А это моя Фея:) ))))
Источник