Легкий тыквенный мусс

18 рецептов

Легкий тыквенный мусс Легкий тыквенный мусс Легкий, яркий, полезный и вкусный десерт из тыквы готовится достаточно просто. Он прекрасно подойдет на ужин для тех, кто следит за фигурой, а также его можно подать в качестве десерта к празднику. И поверьте - никто из ваших гостей не узнает, что приготовл... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм (очищенная), Яблоки 2 Штуки (среднего размера), Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Йогурт 100-150 Грамм (густой), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Желатин 25 Грамм, Апельсиновый сок 1/2 Стакана

Тыквенно-облепиховое пирожное Тыквенно-облепиховое пирожное Приготовим Фундучный дакуаз. Для этого нужно крупно размолоть в комбайне половину орехов, чтобы остались небольшие кусочки. Отложить в сторону. Вторую половину фундука смешать с сахарной пудрой и размолоть на этот раз очень мелко - в пудру. Взбить белки (5 ... Ингредиенты: Фундучный дакуаз: Жаренный фундук (очищенный) – 150 г, Сахарная пудра – 90 г, Белки – 150 г (у меня это 5 шт.), Клюквенный конфитюр: Пюре клюквенное – 150 г, Сахарный песок – 60 г, Желфикс (2:1) или пектин – 9 г, Облепиховый мусс: Пюре облепиховое – 150 г, ...

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыкву отварить до готовности и взбить блендером до пюреобразного состояния. Так же можно использовать детское тыквенное пюре. В тыквенное пюре добавить все пряности, перемешать и прогреть около минуты на среднем огне. Далее добавить поломанный белый шоколад... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 150 мл, Корица (молотая) - 0,25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,25 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л.

Тыквенный мусс Тыквенный мусс Тыкву очистить, порезать на кусочки, залить 150 мл воды, варить до мягкости. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером. В 250 мл холодной воды всыпать сахар и манную крупу. Довести до кипения и варить 3 минуты, помешивая. Готовую кашу остудить. В кашу д... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Крупа манная - 30 г, Сахар - 1..2 ст. л., Вода - 400 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Корица - 1 щепот.

Торт - мусс "тыквенный" Торт - мусс "тыквенный" Бисквит: Взбить белки до пик , буквально по ложке подсыпая сахар - частями. Когда весь сахар всыпан не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в смазанную ... Ингредиенты: Бисквит: 3 яица, 180 гр. сахара, 60гр. крахмала, 60 гр. муки, Ваниль, Тыквенное пюре: Тыкву 1 кг. 300 гр., 13 гр. желатина (замочить), Мусс - сливки тыква: 300 гр. сливок 35% жирности, 2 - 3 ст. л. сах. пудры, 13 гр. желатина (замочить в 2 ст. л. воды., пюр...

Мусс из тыквы Мусс из тыквы Сначала приготовим шоколадные корзиночки. Для этого шоколад надо растопить на водяной бане. Берем формочки (у меня бумажные, можно взять силиконовые), наносим кистью растопленный шоколад не очень тонким слоем. Убираем корзинки в холодильник до застывания. П... Ингредиенты: для мусса: тыква - 300 гр, сахар - 250 гр, вода - 150 мл., желатин - 15 гр, сливки (35%) - 200 мл., для формочек: шоколад - 200 гр, (у меня 100 гр. молочного и 100 гр. горького)

Осенний тыквенный десерт. Осенний тыквенный десерт. Очистить тыкву. Проще это делать, разрезав ее на дольки и очистив каждую от семян и кожуры. Нам необходимо 400-450 гр. очищенной тыквы. Далее нарезать ее на кубики 1-1,5 см. Выложить в форму (я простелила пергаментом) и запечь в духовке. В моей духовке тыкв... Ингредиенты: тыква 500 г, тыквенные семечки 20 г, мука 175 г, сахар обычный 1 ст.л., сливочное масло 110 г, вода ледяная 30-40 мл, вареная сгущенка 250 г, сахар коричневый 40 г, сливки от 33 % 200 г, сахарная пудра (не обязательно) 1 без верха ч.л., шоколадная стружка (...

Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника. Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготов... Ингредиенты: тыква тушеная – 200 г, творог – 200 г, апельсин – 1 шт., сахар – 3 ст.л., желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Нежный тыквенный тарт Нежный тыквенный тарт * - Тесто можно использовать любое, которое подходит для тартов, скорее всего у каждого есть свой любимый рецепт. Сначала миксером взбивают масло до размягчения. Добавляют сахар и взбивают до мягкого и пышного кремообразного состояния. Отдельно разбалтывают... Ингредиенты: 2 чашки тыквенного пюре, 3/4 чашки сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. порошка имбиря, щепотка соли, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха, 1/4 ч. л. размолотой гвоздики, 3/4 чашки нежирных сливок (я брала 10%), 2 яйца, хорошо взбить, 195 г пшеничной м...

Тыквенно-апельсиновое суфле Тыквенно-апельсиновое суфле Подготовим продукты. Возьмем цедру из половинки апельсина. Выжмем сок из апельсина и замочим в нем манку. Корицу с сахаром перемелем в кофемолке. Тыкву с небольшим количеством воды проварим на огне. Проваренную тыкву разотрем в пюре. Протрем пюре через сито... Ингредиенты: Цедра апельсина - 0.5 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Корица (палочки) - 0.25, Ликер - 2 ст. л., Тыква - 400 г

Загрузка