Тыквенный паштет

27 рецептов

Миндально-тыквенный паштет Миндально-тыквенный паштет Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ... Ингредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по ...

Печеночно-тыквенный паштет с желе Печеночно-тыквенный паштет с желе Печень крупно порезать и залить молоком, оставить на пол часа, можно больше. Таким образом, из печени уходит вся горечь. На растительном масле слегка обжариваем пеень, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Затем вылейте тыквенный сок, ... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сок (тыквенный) - 200 мл, Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Сок яблочный - 150 мл, Желатин...

Нежный паштет с отрубями Нежный паштет с отрубями Лук нарезать, морковь натереть на терке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте. Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Т... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, специи - по вкусу

Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Отварную гречневую крупу (лучше сварить с вечера) поместить в блендер. Добавить молотый перец, бульон (если нет, то просто добавить кипяченой воды) и соевый соус. Измельчить до однородной массы. Добавить творог. Затем добавить нарезанную петрушку и чеснок, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 180 г, Творог (9%) - 180 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 10 г, Семечки тыквенные (очищенные) - 70 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (овощной или мясной) - 2 ст. л.

Свиные котлеты с тыквенным паштетом Свиные котлеты с тыквенным паштетом Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тыквенный хумус Тыквенный хумус Подготовьте тыквенное пюре, нут, тахини, пряности. Также потребуется немного лимонного сока и чуть-чуть оливкового масла. Пюре, нут и тахини частями помещайте в чашу блендера. И измельчайте в однородную массу. Переложите почти готовый хумус в миску. Добавьт... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Кунжутная паста Тахини - 2 ст. л., Куркума - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0,5 щепотка, Нут (турецкий горох) - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки тыквенные - 10 г, Сок лимон...

Тыквенный паштет Тыквенный паштет Смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой форму. Обжарьте мелко нарезанные лук и сладкий перец до размягчения. Смешайте тыквенное пюре, овощи, яйца и йогурт. Добавьте сыр, пшеницу. Посолите и поперчите. Выложите в форму и... Ингредиенты: пюре тыквенное - 425 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, луковица - 1 шт., сладкий перец - 1/2 шт., яйца взбитые - 2 шт., натуральный йогурт - 3 ст. ложки, сыр тертый - 125 г, пшеница пророщенная - 50 г, молотый черный перец, соль

Картофельный паштет Картофельный паштет Картофель отварить. Орехи, и два вида семечек прогреть на сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Батон замочить в воде. В чаше блендера соединить орехи, два вида семечек, чеснок, сок и цедру лимона, растительное масло. Тщательно измельчить блендером. До... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Батон (2 кусочка) - 50 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец ...

Пате-намазка из сливочного сыра с тыквенными семечками Пате-намазка из сливочного сыра с тыквенными семечками Чтобы приготовить закуску, нужно взять сливочный крем-сыр (творожный), сметану, семечки тыквы, рукколу, петрушку, чеснок, соль, перец чёрный. Семечки тыквы поджарить, помешивая, в течение 5 минут. Измельчить семечки в ступке или нарубить ножом на средние ку... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Руккола - 20 г, Семечки тыквенные - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 400 г, Чеснок - 1 г

Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Отвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л.,...

Загрузка