Мидии в маринаде

116 рецептов

Мидии в остром соусе по-мавритански Мидии в остром соусе по-мавритански Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для маринада. Помидоры взять или один большой, или два небольших. Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере или растереть в ступке. Добавить соль, перец. Размороженные мидии промыть. Добавить... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, помидоры - 2 шт., растительн...

Маринованные мидии в домашних условиях Маринованные мидии в домашних условиях Чтобы придать маринованным мидиям немного дополнительной остроты, можно добавить к ним чеснока. Для этого два зубчика чеснока нарубите и добавьте в маринад, которым будете заливать мидии. Сам маринад может пригодиться для приготовления супов и соусов, поэто... Ингредиенты: Мидии крупные замороженные 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки, Масло растительное 50 Грамм, Перец-горошек 10 Штук, Уксус 20 Миллилитров

Мидии под маринадом Мидии под маринадом мясо мидий - 500 гр. вода - 2 стакана соль по вкусу Для маринада: репчатый лук - 2 шт. морковь - 3 шт. томат-паста - 3 ст.ложки 9% уксус - 1 ч.ложка сахарный песок - 1 ст.ложка вода - 2 стакана соль, молотый черный перец по вкусу Я использовала варено-замор... Ингредиенты: мидии, лук, морковь, томатная паста, специи

Мидии, запеченные в чесночном маринаде Мидии, запеченные в чесночном маринаде Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок ... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для сока) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу), Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Зелень (сушеная - по же...

Шашлычки из мидий с жемчужным луком Шашлычки из мидий с жемчужным луком Мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком и тут же промыть под струей холодной воды Лук и мидии залить соусом-маринадом Терияки "Киккоман" на 15 минут. Нанизать на шпажки, чередуя мидии и лучок В раскаленном масле обжарить по 1 минуте с каждой сторо... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки), Лимон (для подачи ) - по вкусу

Мидии в масле Мидии в масле Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии в масле с лимоном и апельсином. Их можно есть просто так ложками, а лучше использовать в салатах. Закуска хранится в закрытой таре в холодильнике в течение недели. Но поверьте, долго она не простоит, ведь он... Ингредиенты: Мидии свежезамороженные 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Уксус винный 100 Миллилитров, Апельсин 2 Дольки, Лимон 2 Дольки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Салат с мидиями в масле Салат с мидиями в масле Как и большинство морепродуктов, мидии – продукт сытный и питательный. У них свой неповторимый вкус и аромат, поэтому "забивать" его майонезом не стоит. Салат готовлю с добавлением оливкового масла и маринада, в котором продавались мидии. Салат го... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Горошек консервированный 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Пекинская капуста 0,5 Килограмма, Мидии маринованные 300 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек

Салат с мидиями и кукурузой Салат с мидиями и кукурузой Помню, когда-то я будучи еще девчонкой, на Черном море ела обжигающе-горячие мидии - их варили в огромной закопченном казане со специями и травами, а потом выкладывали на большое блюдо и выдавливали сверху лимоны. К мидиям подавали только свежий хлеб и дома... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Зеленый горошек консервированный 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус По вкусу, Красный перец мо...

Шашлык из мидий на шпажках Шашлык из мидий на шпажках Чтобы придать мидиям пикантности, я предлагаю использовать в маринад чеснок, помидор и сок лимона. Мариновать морепродукты можно около 30 минут и сразу отправлять на огонь. Вымойте и обсушите мидии, подготовьте все остальные ингредиенты. Помидор измельчите... Ингредиенты: Мидии 300 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу

Мидии на мангале Мидии на мангале Мидии хороши тем, что их не нужно долго мариновать. Достаточно буквально 20-30 минут, чтобы они успели пропитаться всеми вкусами и ароматами. Вино придает морепродуктам удивительную пикантность, а алкоголь очень быстро испаряется. Первым делом замочите дере... Ингредиенты: Мидии 300 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 80 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка