Похожие рецепты
Запеченные креветки в имбирно чесночном соусеИнгредиенты: Тигровые креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 млКреветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ...
Мидии запеченные в сырно чесночном соусеИнгредиенты: Мидии - 300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабом огне 10-15 мин. Воду сливаем. Готовим сырно-ч...
Мидии в сливочно томатном соусе с рисовой лапшойИнгредиенты: Мидии - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки - 150 мл, Соль, Чеснок - 3 зуб., Вермишель (рисовая, либо рисовая лапша) - 0,5 пач., Перец черныйРецепт для мультиварки. Вкусные и полезные мидии в соусе, с нежной рисовой лапшой
Мидии в томатно чесночном соусе воспоминания о хельсинкиИнгредиенты: мидии в рассоле 100-150 гр., томатный соус по рецепту (http://www.koolinar.ru/recipe/view/112294) 2 ст.ложки., чеснок 1зубчик., сыр 30 гр., хлебные крошки 1 ч.л.1. Мидии слить от рассола и промыть, обсушить, смешать с рубленным чесноком и томатным соусом. 2. В порционную формочку выкладываем мидии. 3. Присыпаем сыром и сухарями. Запекаем при 200град. 10минут. 4. Подаём горячими с хлебом и зеленью 5. Приятного аппет...