Похожие рецепты
Синенькие в томатно чесночном соусеИнгредиенты: Баклажан (среднего размера ) - 1 шт, Петрушка (по вкусу ) - 1/2 пуч., Чеснок (по вкусу ) - 3 зуб., Соус (томатный) - 3 стак., Масло оливковое (для обжаривания ), Соль (по вкусу )Необходимые ингредиенты, также можно использовать кабачки и болгарский перец. Баклажаны порезать на небольшие кусочки толщиной примерно пол сантиметра. Пересыпать солью и поставить под пресс, чтобы удалить горечь. Кусочки промыть под холодной водой и обжа...
Мидии запеченные в сырно чесночном соусеИнгредиенты: Мидии - 300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабом огне 10-15 мин. Воду сливаем. Готовим сырно-ч...
Мидии в имбирно чесночном соусе с лапшой нуделсИнгредиенты: 1 морковь, 1 паприка, кресс-салат 100 гр., 20 гр. свежий имбирь, 150 гр. проростки сои, 200 гр. мороженые мидии, 300 гр. китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока, рыбный соус 1 ч.л, соевый соус 1 ст.л., 2 ст.л. oyster соус, 1 ч.л кунжутное масло, растительное маслоРаскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавит...
Каштаны в томатно чесночном соусеИнгредиенты: каштаны варёные (чищеные) 300 гр., помидоры 3 шт., сок томатный 200 гр., лук репчатый 1 шт., чили перец 1 шт. (малюсенький), чеснок 3-4 зубка., кинза пол пучка., укроп пол пучка., оливковое масло для жарки., соль., уксус вишнёвый(или яблочный) 1 ст.л., горчица сух.1 ч.л., сахар 0,5 ч.л.Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустен...