Похожие рецепты
Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: блинная мука - 430 г, сахарный песок - 180 г, тыква - 80 г, апельсиновые цукаты - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусуВот все необходимые ингредиенты для печенья. Если у вас нет апельсиновых цукатов, то можно использовать кожуру апельсина (тонко срезать с 1/4 части апельсина кожуру). Тыкву я покупаю замороженную и уже нарезанную кубиками, так что перед использованием ее на...
Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, изюм без косточек - 3 горсти, цукаты из апельсиновой цедры - 2 горсти, абрикосовое варенье - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 4 ч. л., ром - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Изюм и цукаты замочить в роме и дать постоять, затем добавить коричневый сахар, ванильный экстракт, перемешать и дать немного постоять. Предварительно размороженное тесто слегка раскатать, равномерно сма...
Ореховое мороженое с каплями шоколада и цукатами чарующая сказка шехрезадыИнгредиенты: 200 гр. орехов (фундук, миндаль, фисташки, грецкие), 100 гр. мягких цукатов, 100 гр. тёмного шоколада, 500 мл. 33% сливок, 4 яичных желтка, 75гр сахарного песка или сахарной пудры (последнее предпочтительней), 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, 1/4 чайн.ложки гвоздики, 1/4 чайн.ложки мускатного ореха, 1/4 чайн.ложки имбиря (сухого), кроме того: 60 гр. шоколада (для украшения), цукаты и ядра миндаля (для украшения), канцелярская кисть, листочки растения (ядовитые исключите), пищевая плёнка1. На фото набор продуктов: очень свежие и тщательно вымытые яйца (вам потребуются только желтки), сливки, тёмный шоколад, сахарный песок, ванильный сахар, цукаты, грецкие орехи, миндаль, фисташки, фундук, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех. 2. Шокола...
Крокеты из риса с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: 75 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, молоко, желток яичный, яйцо – 1 шт., 200 мл растительного масла для фритюра, 4 крупных апельсина, Для апельсинового соуса и цукатов: сахар – 50 г, 0,5 стакана панировочных сухарей, вода, сливки жирностью 33%, сахар мелкий, 0,5 стакана риса, масло сливочное – 50 г, пудра сахарнаяСначала приготовить апельсиновый соус и цукаты. Апельсины вымыть, снять цедру, мелко ее нарезать; из мякоти отжать сок. Цедру залить кипятком, добавить лимонный и апельсиновый сок, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день добавить сахар, поста...