Чили кон карне

127 рецептов

Чили кон карне в белом Чили кон карне в белом Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков. Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец... Ингредиенты: фасоль белая - 800 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 мл, бульон - 600 мл, сливки - 125 г, соль - по вкусу...

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански На родине этого блюда чили кон карне заворачивают в тортильи. Также чили прекрасно сочетается с рисом басмати. Опытные повара советуют подавать это блюдо с соусом из натурального йогурта. Чтобы приготовление блюда не занимало много времени, можно заменить с... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (в банке), Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Порошок Орегано 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без сахара), Красный пе...

Чили кон карне для настоящих мужчин Чили кон карне для настоящих мужчин Обжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...

Чили кон карне Чили кон карне Подготавливаем фасоль: Промойте и переберите фасоль. Оставьте постоять в миске примерно 8 часов. Затем ещё раз промойте и отварите в течении 10 минут. Мелко порезать лук, мясо, чеснок, сладкий и острый перцы. Нарезать дольками томаты. Растопите в нагретой с... Ингредиенты: говядины 800 Грамм, помидоров 800 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, острый зелёный перчик 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, порошок чили 2 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, сухой красной фасоли 250 Грамм, томатн...

Чили кон карне Чили кон карне Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, перец чили - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., зира - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, фасоль красная консервированная - 1 банка, помидоры ...

Мексиканский Чили-Кон-Карне Мексиканский Чили-Кон-Карне Фасоль предварительно замочить на ночь(в крайнем случае на несколько часов). Отдельно отварить ее и слить воду. В кастрюле с толстыми стенками до полуготовности отварить нарезанный полукольцами или кубиками картофель. Добавить к ней фасоль.Огонь сделать мин... Ингредиенты: 0.5 кг свинины(лопатка), 6 средних картофелин, 200 гр. крупной белой фасоли, 1.5 литра домашнего томатного сока(летом можно спелые помидоры), 2 средние луковицы, 1 большая морковь, растительное масло, перец Чили(свежий или молотый, но натуральный!), 1 голов...

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Чили кон карне Чили кон карне Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа. Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности. Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский ... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 600 г, говяжий фарш - 600 г, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 2 шт., кинза свежая - пучка, перец чили молотый - 1 ч. л., со...

Чили кон карне Чили кон карне Мелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок. Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать. На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере ч... Ингредиенты: Перец чили (Молотый и свежий ) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (Я предпочитаю свежие) - 600 г, Зира (Чуть меньше роловины) - 0.5 ч. л., Перец черный (По вкусу ), Кинза (Не большой ) - 1 пуч., Фасоль консервиров...

Загрузка