Чили кон карне в беломПервым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков. Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец...Ингредиенты: фасоль белая - 800 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 мл, бульон - 600 мл, сливки - 125 г, соль - по вкусу...
Чили кон карне по-мексиканскиНа родине этого блюда чили кон карне заворачивают в тортильи. Также чили прекрасно сочетается с рисом басмати. Опытные повара советуют подавать это блюдо с соусом из натурального йогурта. Чтобы приготовление блюда не занимало много времени, можно заменить с...Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (в банке), Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Порошок Орегано 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без сахара), Красный пе...
Чили кон карне для настоящих мужчинОбжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра...Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...
Чили кон карнеПодготавливаем фасоль: Промойте и переберите фасоль. Оставьте постоять в миске примерно 8 часов. Затем ещё раз промойте и отварите в течении 10 минут. Мелко порезать лук, мясо, чеснок, сладкий и острый перцы. Нарезать дольками томаты. Растопите в нагретой с...Ингредиенты: говядины 800 Грамм, помидоров 800 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, острый зелёный перчик 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, порошок чили 2 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, сухой красной фасоли 250 Грамм, томатн...
Мексиканский Чили-Кон-КарнеФасоль предварительно замочить на ночь(в крайнем случае на несколько часов). Отдельно отварить ее и слить воду. В кастрюле с толстыми стенками до полуготовности отварить нарезанный полукольцами или кубиками картофель. Добавить к ней фасоль.Огонь сделать мин...Ингредиенты: 0.5 кг свинины(лопатка), 6 средних картофелин, 200 гр. крупной белой фасоли, 1.5 литра домашнего томатного сока(летом можно спелые помидоры), 2 средние луковицы, 1 большая морковь, растительное масло, перец Чили(свежий или молотый, но натуральный!), 1 голов...
Чили кон карнеКрасный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...
Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадоРазогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати...Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...
Чили кон карнеИнгредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа. Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности. Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский ...Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 600 г, говяжий фарш - 600 г, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 2 шт., кинза свежая - пучка, перец чили молотый - 1 ч. л., со...
Чили кон карнеМелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок. Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать. На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере ч...Ингредиенты: Перец чили (Молотый и свежий ) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (Я предпочитаю свежие) - 600 г, Зира (Чуть меньше роловины) - 0.5 ч. л., Перец черный (По вкусу ), Кинза (Не большой ) - 1 пуч., Фасоль консервиров...