Мексиканское рагу

84 рецепта

Мексиканское рагу с курицей и фасолью Мексиканское рагу с курицей и фасолью Раскалить растительное масло,пожарить цыплят до золотистости,после добавить лук порезаный кубиками,стебель сельдерея порезаный мелко,посолить,добавить мексиканскую специю,обжарить немного,добавить воды,так чтобы только прикрыло цыплят,сделать огонь тише,зак... Ингредиенты: 2 цыплёнка по 500 гр. или курица 1 кг., 1 большая луковица, стебель корня сельдерея, фасоль зелёная мороженая 2 ст., мексиканская специя (seasoning mix) 2 ст.л., растительное масло 4 ст.л., красный молотый перец, зелень кинзы 1 пучок, 2 дольки чеснока

Мексиканское рагу рецепт с фото Мексиканское рагу рецепт с фото Рагу с приятной остринкой)) Если в такое рагу не добавлять мясо,то его можно подавать, как гарнир к любому виду мяса, или как самостоятельно блюда,например в пост. При желании свежий чеснок,перец чили можно заменить сухими приправами(соответственно сухой че... Ингредиенты: Куриная грудка (600 г.), Помидор (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (10 г.), Чеснок (3 шт.), Корица (5 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу)

Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чесно... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Мексиканская смесь 1 Штука (банка), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мексиканское рагу Мексиканское рагу Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нар... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 1 банка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Красный перец чили - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Консервирован...

Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Очень сытное блюдо, рекомендую приготовить в качестве плотного обеда или для большой компании. Я готовила в мультиварке, можно повторить рецепт на плите. Фасоль «Лиму» замочить в холодной воде на 1 час. Подготовить овощи: лук, морковь, сельдерей, перец ... Ингредиенты: для рагу: куриные голени -1 кг, фасоль «лима» тм «мистраль» - 100 г, помидоры, нарезанные кусочками в собственном соку – 500 мл., лук репчатый – 2шт (желательно взять красную), сельдерей – 2 стебля, чеснок – 3-4 зубчика, перец болгарский – 1 шт, морковь – 2...

Овощное рагу с куриными бедрышками ( тест-драйв) Овощное рагу с куриными бедрышками ( тест-драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Куриные бедра, помыть , обсушить, снять кожу ( необязательно), обрезать лишний жир. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выбрать режим « На пару»,( в моей мультиварки, поджарить можно только в этом режиме.... Ингредиенты: куриные бедра- 4 шт, бекон – 8 полосок, картофель -500 гр, мексиканская смесь -400 гр, помидоры черри – 200 гр, куриный или овощной бульон – 1 л, мука – 2 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., соль, перец, петрушка, укроп

Мексиканское рагу "chili con carne" Мексиканское рагу "chili con carne" 1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать. 2.Нарезать сла... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 гр. фарша, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 150 мл.красного вина, 200 гр. красной фасоли(можно консервированную), по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Мексиканское рагу Мексиканское рагу 1. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Почистить, мелко порубить и потушить в горячем масле лук и чеснок. Добавить фарш и, помешивая, тушить 7-10 минут. 2. Добавить томатную пасту, по вкусу посолить, поперчить кайенским перцем. Развести красн... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, фарш - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки, фасоль красная консервированная - 200 граммов, вино красное - 1/8 литра, перец сладкий - 1 стручок, перец жгучий - 1 стручок

Рагу из мексиканской смеси и пельменей Рагу из мексиканской смеси и пельменей 1. Разогрейте в сковороде масло. 2. Выложите в сковороду пельмени и овощи. Добавьте соль. Готовьте на среднем огне под крышкой до полного выпаривания жидкости и легкого поджаривания овощей и пельменей. 3. Перемешайте блюдо и дайте ему немного поджариться с ... Ингредиенты: Замороженная мексиканская смесь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Пельмени готовые - 150 гр, Соль - по вкусу

Рагу из замороженных овощей с сосисками Рагу из замороженных овощей с сосисками 1. Нарежьте сосиски на шайбы. 2. Разогрейте в большой сковороде масло. Обжарьте сосиски в масле по 1-2 минуты с обеих сторон, до золотистого цвета. 3. Добавьте в сковороду мексиканскую смесь и немного обжарьте овощи. 4. Добавьте рис, воду (она должна покрыт... Ингредиенты: Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Сосиски - 2 шт., Рис - 0.33 стак. (200 мл), Томатная паста - 1 стол.л., Уксус (9%) - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1.5 шт., Специи сухие (сушеные укроп и петрушка) - по вкусу, П...

Загрузка