Мексиканский суп с фрикадельками

9 рецептов

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского фасолевого супа с фрикадельками. Сперва варим в мясном бульоне фасоль практически до готовности. Добавляем в бульон картофель, перец чили, морковь и сельдерей. Чуть позже закладываем фрикадельки и зеле... Ингредиенты: Фасоль сушеная По вкусу (красная или белая), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец чили 1 Штука (маленький), Мясной фарш 1 По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 По вкусу, Лук репчаты...

Мексиканский суп "Альбондигас" Мексиканский суп "Альбондигас" Сварить говяжий и куриный бульон из косточек, процедить. 1/4 стакана говяжьего оставить для приготовления фрикаделек. Говядину дважды пропустить через мясорубку. Подготовить продукты для фрикаделек. Выложить в миску фарш, добавить бульон, муку, рис, натерт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Картофель (4-5 штук среднего размера) - 4 шт, Шпинат (125 г) - 1 упак., Кинза, Фарш мясной (говяжий) - 900 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок (большой)...

Мексиканский суп с фрикадельками Мексиканский суп с фрикадельками Сухари замочить в молоке. В глубокую миску выложить фарш. Мелко нарубленный лук (1 шт.) и 2 зубчика чеснока обжаривать 5 минут на оливковом масле, добавить хлопья чили, посолить, слегка поперчить, потомить еще минутку и переложить в миску с фаршем, туда же ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Вермишель - 30 г, Зелень - 50 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный эстрагон - щепотка

Мексиканский суп с мясными шариками Мексиканский суп  с мясными шариками Лук очистить и мелко нарезать. Половину смешать в кастрюле с нарезанными оливками, сальсой, помидорами вместе с соком, бульоном, сухими травами и перцем. Довести до кипения, варить на небольшом огне 20 мин. Тщательно перемешать говяжий фарш с вынутыми из об... Ингредиенты: 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 л мясного бульона, 1 кг постного говяжьего фарша, 250 г свиных колбасок, 2/3 стакана риса, 1 яйцо, 50 мл молока, 2 большие луковицы, горсть оливок без косточек, 250 г острой томатной сальсы, 4 веточки зеленого ...

Супчик с фрикадельками Супчик с фрикадельками Первое что необходимо сделать это поставить кастрюлю с водой на газ и довести воду до кипения. Не забудьте ее предварительно посолить. Как только вода закипит, запустите туда небольшое количество риса. Я взяла 150 грамм в сухом виде на 2,5 литра объема воды... Ингредиенты: на 2,5 литра супа, рис - 100-150 гр., куриный фарш с луком - 400 гр., болгарский перец - 2 шт., соль, перец, зелень, калорийность около 35 ккал на 100 гр.

Мексиканская похлебка с перцем чили Мексиканская похлебка с перцем чили 1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки. 2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Вар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Говядина - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Помидор - 500 г, Шампиньоны (консервированные) - 250 г, Бульон (мясной) - 1 л, Аджика

Альбондигас Альбондигас Промыть рис до прозрачной воды, после залить подсоленной водой из расчета 2:1 воды к рису. Варить рис до готовности после чего слегка остудить. Пока рис варится довести до кипения бульон или воду, очистить картофель и морковь.Картофель и морковь нарез... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Рис - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 250 г, Морковь - 150 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 450 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 30 г, Красный перец чили - 1 штука, Овощ...

Альбондигас Альбондигас Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Перец чили - 1 шт, Бульон (или вода) - 1500 мл, Соль - 1 ч. л., Кинза, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт...

Альбондигас Альбондигас Для приготовления альбондигас возьмем говяжий домашний фарш, помидоры в собственном соку. Если таких нет, то можно взять свежие помидоры, штучки 3-4, только спелые и сочные. Нам так же понадобится яйцо для фарша, пара крупных картофелин, пара луковиц, морко... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1500 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Рис длиннозернистый - 50 г, Сельдерей ...