Бараний суп с фрикадельками

22 рецепта

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками Фасоль отвариваем до готовности Берем хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний) - 200 г, Сыр козий - 50 г, Фундук - 15 г, Сливки - 30 г, Мелисса, Соль, Перец черный, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Перец болгарский - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Фасоль (сухая) - 80 г,...

Арганак (армянский суп с фрикадельками). Арганак (армянский суп с фрикадельками). Курицу вымыть, я еще снимаю кожу. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле... Ингредиенты: 500 гр. курицы, 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 2 ст. л сливочного масла, 4 ст. л риса, 1 пучок кинзы (я заменила петрушкой), 300 гр. говяжьего или бараньего фарша, 2 желтка, 2 ст. л лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ... Ингредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр ч...

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Суп с фрикадельками из баранины Новые ворота Суп с фрикадельками из баранины Новые ворота Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. У меня как раз в морозилке осталось немного бараньих обрезков от прошлых блюд. Измельчаем мясо на блендере (или пропускаем через мясорубку), добавляем рис, специи и перемешиваем. Формируем фрикад... Ингредиенты: Баранина (для фарша) - 100 г, Рис (для фарша) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фенхель (для фарша) - 0,5 ч. л., Розмарин (для фарша) - 0,5 ч. л., Базилик (для фарша) - 0,5 ч. л., Горчица (горошком, для заправки) - 1 ст. л...

«Хамраши» (суп с фасолью и лапшой) «Хамраши» (суп с фасолью и лапшой) Вот все основные ингредиенты, которые нам необходимы для супа. Для начала замочим фасоль на всю ночь. Утром поставим варить на 2-3 часа. Пока варится фасоль, займёмся фаршем для фрикаделек. Мелко нашинкуем зелёный лук и кинзу. Соединим лук и кинзу с фаршем... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 700 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Лук зелёный - 3 перо, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 100 г, Мята сухая - 2 щепотка, Соль - 10 г, Уксус винный белый - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп "Мастава с фрикадельками" Суп "Мастава с фрикадельками" Было дело, готовили мы домашнюю колбасу ... тонкую из козлятины…. Дело было в деревне и по причине того, что не оказалось под рукой нужных девайсов и еще кишки были «не того калибру»…, в общем, осталось у нас много фарша. Фарш, надо заметить был нежнейший и... Ингредиенты: бараний фарш - 500 г, кости - 1000 г, лук репчатый - 3 головки, специи - 1 ст. л., помидоры - 500 г, морковь - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, картофель - 500 г, масло сливочное топленое - 150 г

Острый лимонно-яичный суп с мясными фрикадельками Острый лимонно-яичный суп с мясными фрикадельками Рис промыть, отварить до мягкости. Половину риса отложить, а половину переложить в блендер, добавить к нему 1 стакан горячего бульона и размолоть до состояния пюре. Не выключая блендер, влить яичные желтки и лимонный сок, тщательно перемешать. Приправить со... Ингредиенты: 0,5 стакана среднезерного риса, лучше испанского, 4 стакана куриного бульона, мука для обсыпки, свежемолотый черный перец, 2 ч. л. мелко нарезанной свежей мяты, 1,5 ч. л. натертой лимонной цедры, 2-3 крупных яичных желтка, 3 ст. л. мелко нарезанного свежего...

Суп Олчали Мастава Суп Олчали Мастава Приготовить фрикадельки. Лук очистить, очень мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить яйцо, кориандр, зиру, соль и черный молотый перец. Мясную массу хорошо вымесить, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Морковь, репу и лук очистить, морковь наре... Ингредиенты: душистый перец – 4 горошины, морковь – 1 шт., рис – 0,5 стакана, лавровый лист – 2 шт., луковица – 1 шт., репа – 1 шт., соль, соус ткемали – 5 ст. л., веточки кинзы – 4 шт., луковица – 1 шт., Перепелиное яйцо – 1 шт., кориандр и зира – по 1 ч. л., бараний ф...

Загрузка