Мексиканский суп из окуня

3 рецепта

Мексиканский суп из окуня Мексиканский суп из окуня Помидоры и очищенный чеснок сложите в невысокую форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Выньте из духовки, дайте остыть, затем аккуратно снимите кожицу с помидоров и чеснока; вилкой раздавите мякоть в пюре. Окуня очистите и ... Ингредиенты: 1 сотовый окунь или луциан весом примерно 500 г, 5 очень спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 острый перчик чили, сок 2 лаймов, соль

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Суп-пюре из тыквы с помидорами Суп-пюре из тыквы с помидорами Сельдерей, лук и чеснок нарезаем мелко. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на крупные кусочки. У меня ушла четверть тыквы, но это все зависит от ее размера. Помидор чистим от кожуры (чтобы шкурка хорошо снялась, помидор нужно окунуть в горячую воду) ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Стебель сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Кипяток - 500 мл, Соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Помидоры - 150 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка