Мексиканский суп с фаршем

41 рецепт

Мексиканский суп с фаршем Мексиканский суп с фаршем Наверное, каждая хозяйка знает, как приготовить суп с фаршем, но существует немало хитростей, как сделать такой суп особенно вкусным, питательным, нарядным и оригинальным. Как же можно усовершенствовать такой знакомый и привычный суп, чтобы сделать из него ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (говяжий), Помидоры 2 Штуки (больших), Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука (большой), Чеснок 3 Зубчика, Бульон 175 Грамм (1 кубик ), Вино 125 Грамм (белое), Фасоль 200 Грамм (консервированная красная), Подсолнечное масло 1 Ст. ложк...

Острый мексиканский суп Острый мексиканский суп Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки. Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!! Налить в кастрюлю в... Ингредиенты: Фарш смешанный (свинина + говядина) 600 гр, кукуруза консервированная 1 банка, фасоль красная консервированная 1 банка, перец болгарский красный 1 шт, оранжевый 1 шт, перец чили 4 шт, помидоры 2 шт, чеснок 4-5 зубчиков, томатная паста 2 ст. ложки, соль, пер...

Томатный суп с фаршем "Мексиканские мотивы" Томатный суп с фаршем "Мексиканские мотивы" Вот наши необходимые продукты. Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук - большими полукольцами, перец - широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать. В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительно... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Помидор - 0.5 кг, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (ближе к большим) - 2 шт, Томатная паста - 2 стак., Масло растительное

Мексиканский суп "Альбондигас" Мексиканский суп "Альбондигас" Сварить говяжий и куриный бульон из косточек, процедить. 1/4 стакана говяжьего оставить для приготовления фрикаделек. Говядину дважды пропустить через мясорубку. Подготовить продукты для фрикаделек. Выложить в миску фарш, добавить бульон, муку, рис, натерт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Картофель (4-5 штук среднего размера) - 4 шт, Шпинат (125 г) - 1 упак., Кинза, Фарш мясной (говяжий) - 900 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок (большой)...

Мексиканский суп Мексиканский суп Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю Чистим картофель, моем и режем кубиками. Режем колбасу Теперь колбасу и карто... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Помидор (пассерованный, свежий или томатная паста) - 500 г, Фасоль (красная консервированная) - 2 бан., Колбаса (копченая) - 200 г, Картофель - 2 шт, Вода - 3 стак., Соль (по ...

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Мексиканский суп чили кон карне Мексиканский суп чили кон карне Фасоль отварить. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огн... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Красная фасоль - 500 г, Морковь - 215 г, Перец чили - 1 штука, Помидоры - 650 г, Томатная паста - 70 г, Сладкий перец - 280 г, Консервированная кукуруза - 240 г, Молотая паприка - 2 чайные ложки, Перец черный молот...

Мексиканский суп с фаршем и овощами Мексиканский суп с фаршем и овощами Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции. Ингредиенты: Фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 2 штуки, Красная фасоль - 1 банка, Перец чили - 1 штука, Томатная иранская паста - 1 банка, Помидоры - 400 г, Морковь - 2 штуки, Консервированная кукуруза - 1 банка, Вода - л

Мексиканский суп Мексиканский суп Фарш с луком обжарить,залить 1,5литна воды +сухой бульон,дать закипеть и добавить всё остальное,варить на медлинном огне 15мин. лук мелко порезать,сладкий перец соломкой 1см. перец чили добавлять по вкусу,кто-то любит острое ,кто-то нет. Ингредиенты: 300 гр. фарша, 1 луковица, 1баночка помид.в собствен.соку, 1баночка красной фасоли, 1баночка кукурузы, 1 шт. красного сладкого перца, 2зубчика чеснока, 2 ст.л. овощного бульона, перец чили(острый),соль, кориандр и базилик приправа чуть-чуть

Мексиканский суп-рагу Мексиканский суп-рагу Лук, чеснок и корень сельдерея очистить. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, острый перчик – небольшими кусочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. В к... Ингредиенты: соль – по вкусу, говядина (фарш) – 500 г, сладкий зелёный перец – 1 шт., лук в шелухе – 1 большая луковица, чеснок – 3 зубчика, острый красный перчик – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, паста томатная – 1 ст.л., масло растительное – 4 ст.л., корневой сель...

Загрузка