Овощной суп с фаршем

375 рецептов

Овощной суп с фаршем на скорую руку Овощной суп с фаршем на скорую руку Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, цукини - 300 г, баклажаны - 300 г, помидоры - 300 г, сельдерей - 300 г, капуста - 250 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Быстрый овощной суп с фаршем Быстрый овощной суп с фаршем 1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками. 2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 средние картофелины, 2 средние морковки, 2 ст. л. оливкового масла, 500 г фарша из говядины, 800 г резаных помидоров в с/с, 1 л говяжьего бульона, 2 ч. л. вустерского соуса, 1 лавровый лист, 1 ч. л. сушеной смеси ита...

Овощной суп с фаршем Овощной суп с фаршем Готовим наши продукты, моем, чистим. Картофель порезать кубиками, как обычно на суп. Морковь порезать полукружочками тонко. Лук-порей порезать кольцами тонко. Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке. Зелень мелко порубить. Ф... Ингредиенты: Фарш мясной (или любой, по вкусу) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук-порей (в основном корень) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л....

Овощной суп с фаршем Овощной суп с фаршем Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки, тушить 5 мин. ... Ингредиенты: 250 гр. фарша (любого, ), 300 гр. кабачков, 150 гр. капусты, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец, растительное масло

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой р... Ингредиенты: молочно-овощной суп: 3/4 моркови, 50 гр. капусты, 1 картофель, горсть зеленого горошка, 1 ст. воды + 1 ст. молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, соль, котлетки с морковью: 150 гр. говяжьего фарша, 50 мл. молока, 1/3 моркови, соль, перец, перепелиное яйцо, раст...

Овощной суп с фрикадельками из индейки Овощной суп с фрикадельками из индейки Для приготовления фрикаделек нам понадобится индюшиный фарш, вчерашняя булочка, яйцо, луковица, растительное масло, молоко, петрушка, перец белый и соль. Булочку замочить в молоке. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Фарш перемешать с отж... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Помидоры черри - 5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Фасоль стручковая свежая - 200 г, Цукини - 200 г, Булочка бутербродная - 1 шт., Индюшиный фарш - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло кукурузное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

Овощной суп с тыквой и фрикадельками Овощной суп с тыквой и фрикадельками Ингредиенты В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадель... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., капуста цветная - 1 горсть, брокколи свежая - кочана, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, тыква - шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, картофель - 2 шт., пе...

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Смешать с фаршем, добавить сухари, соль и перец. Хорошо вымесить и отбить фарш. Скатать небольшие шарики, разложить их на доске и убрать в холодильник, чтобы окрепли. Бульон я сварила из куриного каркасика с д... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 2 л, Морковь - 80 г, Сельдерей корневой - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фенхель - 1/2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок (2-3 зубчика), Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 1...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Загрузка