Мексиканский суп с лапшой

6 рецептов

Мексиканский суп с лапшой Мексиканский суп с лапшой На высокую сковородку льeм растительное масло и высыпаем лапшу, затем обжариваем всю лапшу до светло-золотистого оттенка. Именно это - изюминка этого супа, его вкуса и ещё того, что он никогда не разбухнет после приготовления, как другие супы этого рода, и ... Ингредиенты: Лапша (мелкая "фидео", 1 пакетик) - 300 г, Кубик бульонный ("Кнорр") - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Лимон (карибский) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт

Суп а ля мексикано куриный Суп а ля мексикано куриный отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получает... Ингредиенты: пол тушки цыплёнка бройлерного = 0,5 кг., пачка замароженных мексиканских овощей, мелкая лапшичка, сушенный базилик.

Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом Бульон для лапши мы быстро приготовим в мультиварке-скороварке. Для этого сначала утиное мясо (точнее суповой набор) хорошо промываем и укладываем в чашу мультиварки. В режиме "Жарка" с добавлением растительного масла обжариваем мясо буквально 7-1... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 4 л, Специи (по желанию) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Лепешка (мексиканская) - 4 шт, Лук-шалот - 3 ш...

Куриные такос в бульоне Куриные такос в бульоне Сварите куриный бульон, как вам нравится. Я варю с добавлением морковки, лука и всяких корешков (корень петрушки, сельдерея...) За неимением кукурузной муки взяла обыкновенную кукурузную крупу и перемолола в блендере. Это, конечно, не мука высшего сорта, н... Ингредиенты: Бедро куриное (для бульона) - 3 шт, Кефир - 120 мл, Мука кукурузная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для жарки)

Лагман из курицы Лагман из курицы Для лагмана взять куриное мясо, лук, овощную смесь, помидоры, кетчуп, масло, зелень. Мясо нарезать кусочками. Обжарить в разогретом масле. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу и мелко нарезать... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Кетчуп - 2 ст. л., Кинза свежая - 3 веточка, Куриная грудка - 1.5 шт., Лапша домашняя тянутая - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мексиканская овощная смесь - 200 г, Петрушка свежая - 3 веточк...

Сопа-де-лима Сопа-де-лима Тортильи нарезать полосками шириной около 7 мм. Затем подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-12 минут. В глубокой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, не допускать чтобы оно дымилось, это значит, что масло перегрело... Ингредиенты: Тортильи - 6 штук, Растительное масло - 500 мл, Лук репчатый - 225 г, Чеснок - 3 зубчика, Красный перец чили - 2 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Молотая гвоздика - щепотка, Помидоры - 500 г, Куриный бульон - 1,5 л, Орегано - 1 чайная ложка, Куриные бе...