Итальянский суп с фаршем

98 рецептов

Итальянский суп с фаршем Итальянский суп с фаршем Друзья, настоятельно рекомендую попробовать этот суп. Он очень вкусный, особенно нравится мужчинам. Честно говоря, рецептом пользуюсь больше года!Сытный, наваристый, ароматный и очень вкусный! Все это про итальянский суп с фаршем, который особенно хорош в х... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Цветная капуста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Фарш 500 Грамм, Корень сельдерея 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Масло растительное 5 Ст. ложек

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Итальянский суп с фаршем(тест-драйв) Итальянский суп с фаршем(тест-драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой В мультиварку налить 2, 5 л воды, довести до кипения в режиме« Варка», выложить в чашу мультиварки мясо , 1 морковь, 2 стебля с... Ингредиенты: говяжий фарш-250-350 гр, говядина на кости – 500 гр, морковь – 2 шт, сельдерей стебли - - 4 шт, лук репчатый -2 шт, картофель – 2 шт, чеснок -2 зубчика, пармезан – 40 гр, яичный белок – 1 шт, перец ( мельница), соль, растительное масло

Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку. Фарш вымесить и слепить фрикадельки.! Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий б... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, пармезан - 50 г, петрушка - 2 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 2 стакана, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, базилик - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, бульон - 1 л, вода - 200 мл, морковь - 1 г, лавровый лист ...

Быстрый овощной суп с фаршем Быстрый овощной суп с фаршем 1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками. 2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 средние картофелины, 2 средние морковки, 2 ст. л. оливкового масла, 500 г фарша из говядины, 800 г резаных помидоров в с/с, 1 л говяжьего бульона, 2 ч. л. вустерского соуса, 1 лавровый лист, 1 ч. л. сушеной смеси ита...

Итальянский суп "Зупа Тоскана" Итальянский суп "Зупа Тоскана" Лучше приготовить все продукты заранее, так как суп готовится очень быстро. Первым этапом мы нарезаем бекон и обжариваем его. Выкладываем в кастрюлю, в которой будет варится суп, но жир (собственный после обжарки) оставляем. Пока обжариваем бекон поставьте ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Фарш мясной (итальянский, с итальянскими специями) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель (небольшие) - 8 шт, Бульон (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (много;), Сливки (Жирные) - 300 мл

Итальянский суп Итальянский суп Воду закипятить, добавить куриный больон Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне. Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир Затем обжарить бекон, так же без масла, и ... Ингредиенты: 5 ст. воды, 400 гр. итальянского фарша или сосисок, 7 полосок бекона - мелко порезать, 1 маленькая луковица - мелко порезать, 4 средних картошки, куриный больон -, 0,5 ст. сливок, 2-3 зыбчика чесныка, зелень

Итальянский суп с фрикадельками Итальянский суп с фрикадельками Положить все ингредиенты для фрикаделек в миску. Тщательно все смешать. Слепить из фарша около 24 фрикаделек. Завернуть зелень и лаврушку в марлю. Покрошить лук. Мелко порезать морковь и сельдерей. Нарезать картофель кубиками. Нашинковать капусту. В большу... Ингредиенты: говяжий фарш 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:), петрушка 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, соль 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/2 Чайных ложки, орегано 1/4 Чайных ложки, лимонный сок 2 Чайных ложки, оливковое масло 3 Ст. ложки (ингредиенты...

Суп–лазанья Суп–лазанья Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут. Добав... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры протертые пассата - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, орегано сушеный - 1 ч. л., моцарелла - 1 упаковка, пармезан - по ...

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Загрузка