Печенье с брусникой и яблоком

44 рецепта

Печенье с брусникой и яблоком Печенье с брусникой и яблоком На 6 порций: 50 гр несоленого сливочного масла 100 гр ржаной муки 1 ч.л. корицы 50 гр коричневого сахара 80 гр замороженной брусники 1 яблоко средних размеров 1 яйцо 1 ст.л. молока сахарная пудра для украшения Сливочное масло разрезать на кубики и переложит... Ингредиенты: Масло сливочное (несоленое) - 50 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар (коричневый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Брусника - 85 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л.

Куриная печень с брусникой и яблоком Куриная печень с брусникой и яблоком Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4-6 минут, помешивая. Яблоко нарезать на дольки. Я очищала от кожуры, но это по желанию. Добавить к... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Брусника - 1 горст., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Для более интересного вкуса решил совместить лесную бруснику и яблоки. Люблю, когда в пирогах много начинки и мало теста, поэтому решил сделать вот такой вот вариант. Основу сделал из песочного теста, начинку — с кусочками яблок и ягод, а сверху для красоты... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 230 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Мука 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Брусника 200 Грамм, Яблоко 1 Килограмм, Крахмал 2 Ст. ложки, Мед По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Печенье с яблоками Печенье с яблоками Приготовить все необходимое. Тесто достать из холодильника за 15–20 минут до приготовления. Корицу смешать с сахарным песком. Орехи измельчить. Лимонный сок выдавить. Яблоки почистить, нарезать кружочками, серединку с семенной частью удалить острым ножом. Ч... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, грецкие орехи - 10 г, корица молотая - ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., брусника сушеная - 20 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 1 ч. л.

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Ассорти из печеных яблок с разной начинкой Ассорти из печеных яблок с разной начинкой На фото ингредиенты. Яблоки, банан моем. Чернику, бруснику размораживаем (если заморожена). Готовим начинку. К чернике добавляем ваниль (по вкусу), 0,5 ч. л. пудры. А к бруснике подойдет корица (по вкусу), 0,5 ч. л. пудры. Перемешиваем и пробуем на вкус. Е... Ингредиенты: Яблоко (Средние яблоки.) - 1 шт, Брусника (Свежая, моченая или замороженная.) - 5 ст. л., Черника (Свежая или замороженная.) - 5 ст. л., Банан (Переспелый банан.) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Корица (По вкусу.), Ваниль (По вкусу.)

Печенье с яблоками и брусникой Печенье с яблоками и брусникой Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить сливочное масло, порезанное кусочками, растереть в крошку. Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто, и в процессе вымешивания добавить порезанные мелким кубиком яблоки... ... а затем и бруснику... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Брусника - 1/2 стак., Яблоко - 1 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Печень пикантная по-забайкальски Печень пикантная по-забайкальски Куриную печень промыть и обсушить. Залить соевым соусом, взяв по столовой ложке сладкого соуса ТМ «Киккоман» и соуса терияки это же марки. Дать промариноваться на столе в течении часа. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками. Разогреть ложку масла, в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад (терияки ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Брусника - 1 горст.

Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые (5 злаков ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Корица - 1,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Вода (1/3 стак), Масло растительное - 8 ст. л., Бан...

Загрузка