Похожие рецепты
Курица на мангале по стопам викторииИнгредиенты: целая курица (не очень большая), 2 луковицы, 3 больших зубчика чеснока, сметана 200 мл., зелень (у меня петрушка), соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунелиЛук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить и нашинковать зелень Курицу разрезать по грудине на пополам. Натереть чесночком, солью и хмели-сунели. Лук немного помять в руках и положить в миску к курице. Добавить сметану и зелень, перемешать. Положить с...
Курица на мангале в имбирно вишневом маринадеИнгредиенты: Курица (1-1.3 кг.) - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сок (вишневый) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Если вы решили поесть курицу в имбирно-вишневом маринаде, замаринуйте и терпите до завтра ... Маринуем: 1. В ступке передавите соль, смесь перцев, красный перец и куркуму. Можно и без куркумы, она больше для цвета) Капнете немного растительного масла. 2. На...
Медово пряная курица в сидреИнгредиенты: Курица (бедро куриное) - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый (красный ) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Горчица (не острая, маринад) - 1 ч. л., Горчица (зернистая, маринад) - 1 ч. л., Фенхель (семена, маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый, маринад ) - 1/2 ч. л., Мед (маринад) - 1 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 ч. л., Соль, Зелень (Веточки для украшения)специи Смешать специи: растительное масло, мед, обе горчицы, соль, травы, фенхель, перец и сок лимона. Намазать куриные бедрышки и оставить мариноваться на 20 минут. Яблоки (желательно кисло-сладкие)порезать дольками и уложить на дно подходящей огнеупорной...
Глазированная курица жаренная на мангалеИнгредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб.Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается...