Похожие рецепты
Медово коньячная курица на мангалеИнгредиенты: Специи (для курицы от "Форестер") - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 25 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.Смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок, коньяк и чудесные ароматные специи для куриного шашлыка от "Форестер" В наборе для специй "Форестер" есть удобный пакет для маринования с замком. Это очень удобно. Мариновать шашлык или ку...
Курица на мангале в имбирно вишневом маринадеИнгредиенты: Курица (1-1.3 кг.) - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сок (вишневый) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Если вы решили поесть курицу в имбирно-вишневом маринаде, замаринуйте и терпите до завтра ... Маринуем: 1. В ступке передавите соль, смесь перцев, красный перец и куркуму. Можно и без куркумы, она больше для цвета) Капнете немного растительного масла. 2. На...
Глазированная курица жаренная на мангалеИнгредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб.Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается...
Вяленые помидоры по стопам братаюрияИнгредиенты: помидоры (сорт сливка) 2 кг, соль- 2 ст.л. (примерно), для маринада: чеснок- 5 зубков, вода 2/3, уксус 1/3, укроп- 1/2 пучка (вообще по вашему желанию), перец горошком 5 шт., оливковое масло-200 мл., перец горошинами черный,розе- 7 шт. разного, прованские травки 2 ч.л.помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половины и четвертинки (если крупные). Вынуть семена. Разложить на противни застеленные фольгой и смазанные оливковым маслом. Присыпать солью. Сушить помидоры в духовке,разогретой до 80-90 гр. (но не более 100 гр.ц. с...