Медальоны из свинины с яблоками

7 рецептов

Свиные медальоны Свиные медальоны Данный рецепт отлично подходит на обед или ужин. В одной порции около 315 Ккал. Количество ингредиентов рассчитано на две порции, поэтому можете спокойно приготовить вкусный романтический ужин со свининой. Вторая половинка, конечно же, оценит ваши кулинарны... Ингредиенты: Маленькая луковица 1 Штука, Филе свинины 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Бульон мясной 100 Миллилитров, Кальвадос 2 Ст. ложки, Сливки 50 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу

Медальоны с перечными яблоками Медальоны с перечными яблоками Вырезку очистить от пелен. Нарезать наискось толстыми кусочками шириной 1,3-1,5 см. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сковороде на смеси топленого и растительного масел. Добавить чеснок, влить вино и выпарить жидкость до половины, влить бульон и вып... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,8 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (Рубленый) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 0,5 л, Ма...

Медальоны с яблоками Медальоны с яблоками В точности соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - тогда у вас получится именно то изысканное блюдо, которое и должно быть. 1. Яблоко нарежьте дольками. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла, добавьте уксус, сахар и немного карамелизируйте... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 0,5 Чайных ложки, Хмели сунели 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика (соус), Лук репчатый 1 Штука (соус), Вино 120 Миллилитров (соус), Бульон ...

Свиная вырезка с яблоками и корицей Свиная вырезка с яблоками и корицей 1. Свиную вырезку нарежем на одинаковые кусочки толщиной примерно 2-3 см. 2. В отдельном блюдце смешаем специи: мускатный орех, корицу, кориандр, черный молотый перец.3. Выкладываем медальоны на разделочную доску, немного прижимаем мясо пальцами, чтобы они ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Лук репчатый - 100 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Медальоны бермудские Медальоны бермудские Свинину порубите ножом. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанны... Ингредиенты: сухари панировочные - 6 ст. ложек, яйцо - 2 шт., сок 1 лимона, корень сельдерея - 1 шт., ветчина - 200 г, зелень петрушки - 1 пучок, лук репчатый - 4 головки, перец сладкий - 2 шт., жир свиной - 60 г, яблоки - 2-3 шт., свинина (корейка) - 600 г, карри - 1 ч...

Свиные отбивные с секретом Свиные отбивные с секретом Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить, я еще добавила немного сушеного базилика. Яблоки очистила от кожуры и семечек, разрезала на 4 части. Взяла каждую отбивную, внутрь положила кусок яблока и заколола деревянной шпажкой. Обжарить отби... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко - 4 шт, Жир (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу)

Голубцы наоборот Голубцы наоборот Порезать мясо медальонами для отбивных ,натереть солью и перцем,отбить. (Только отбивайте ребром молотка,т.е. тупой его частью (это очень важно) тогда весь сок останется в отбивной и она будет сочной.) Приготовим маринад: 1 ст.л.-соевого соуса,каштановый мё... Ингредиенты: Свинина (шейка) -1 кг, Капуста белокочанная -1/4 среднего кочана, Лук синий - 1 шт. большая, Яблоко кислосладкое - 2-3 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Каштановый мёд - 1 ч.л., Соль, перец по вкусу.