Медальоны из свинины под сырной шапкой

2 рецепта

Медальоны из свинины под сырной шапкой Медальоны из свинины под сырной шапкой 400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по в... Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Молоко (Для размягчения хлеба), Помидор - 2 шт, Соль (По вкусу), Майонез, Перец душистый (По вкусу), Приправа (По желанию)

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу