Медальоны из свинины

234 рецепта

Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Продукты. Делаем смесь специй: перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый – по 1 ч.л. Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй. Делаем маринад: смешиваем обе горчиц... Ингредиенты: Свинина (филе) - 800 г, Чернослив (без косточки, для соуса) - 50 г, Лук-порей (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса), Сахар (для соуса), Лист лавровый (для соуса) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 4 ч. л., Мед (для марин...

Медальоны из свинины с клубничным соусом Медальоны из свинины с клубничным соусом Свинину нарезаем небольшими кусочками, толщиной примерно 1,5 см. К выбору мяса относитесь очень ответственно, так как половина успеха именно в хорошем мясе. У меня домашнее. Мясо не отбиваем. Для маринада смешиваем соевый соус Kikkoman... ... и растительн... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Клубника - 200 г, Вино красное полусладкое - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 3 ст. л.

Медальоны из свинины с соусом из красного перца Медальоны из свинины с соусом из красного перца Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов. Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Бекон - 70 г, Сливки (20%) - 50 мл, Перец сладкий красный - 3 шт, Перец черный (молотый), Перец кайен, Соль, Масло растительное

Медальоны из свинины в фисташковой панировке Медальоны из свинины в фисташковой панировке Филе свинины нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью. Фисташки мелко измельчить, но не в муку. Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке. Замариновать мяс... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Кукуруза (вареная) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фисташки (очищенные) - 100 г

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами Фаршированные медальоны из свинины с маслятами Маслята почистить. Снять кожицу с шляпки, тщательно поскоблить ножки. Протереть влажным полотенцем, не мыть. Нарезать ломтиками, ножки отдельно от шляпок. Обжарить в минимуме масла сначала ножки, затем добавить шляпки и жарить, помешивая, до румяности. Осту... Ингредиенты: Свинина (кусочек окорока) - 400 г, Маслята - 10 шт, Пюре картофельное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (белые) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 горст., Сметана (густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 3...

Медальоны из свинины с красным луком и беконом Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...

Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой" Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой" Свиное филе нарезать толстыми кусочками и связать кулинарной или обыкновенной ниткой, сложенной в несколько слоёв, придавая медальонам круглую форму. Обжарить на топлёном (растительном, оливковом) масле по 3 минуты с обеих сторон, посолить, поперчить и выло... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500-600 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Петрушка

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Приготовить все необходимые продукты. Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка) - 700 г, Лук красный - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Сельдерей черешковый (черешка ) - 3 шт, Бекон (нарезанный полосками ) - 4 шт, Перец чили (по вкусу), Апельсин - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец...

Медальоны из свинины Медальоны из свинины В этом нет ничего сложного, главное, иметь хорошее мясо. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке (после обжаривания). Приготовление не займет много времени, поэтому готовить медальоны можно как в выходной день, так и в будний - после работы. Возьме... Ингредиенты: Свинина постная - 360 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсин - 0,5 шт., Лимон - 1/4 шт., Чеснок - 2 зубца, Приправа к мясу - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - 100 мл для жарки

Медальоны из свинины с беконом Медальоны из свинины с беконом Для приготовления возьмите такие продукты. Свиную вырезку хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на пластины шириной 2 см. Каждый кусочек оберните по диаметру полоской бекона, придавая форму медальона. Зафиксируйте ниткой,... Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 600 г, Бекон – 4 полоски, Лук фиолетовый – 4 шт., Чеснок - 3 зубка, Перец острый – по вкусу, Апельсин – 1 шт., Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – по вкусу, Соевый соус – 1,5 ст.л., Горчица – 1 ...

Загрузка