Медальоны из свинины с мандаринами

3 рецепта

Медальоны из свинины с мандаринами Медальоны из свинины с мандаринами Лук очистить, потушить целиком с половиной масла; добавить сахар, посолить. Продолжая готовить, вливать понемногу овощной бульон до тех пор, пока сок на сковороде не загустеет, и при этом покроет луковицы. Снять с огня, отставить. Оставшееся масло разогреть... Ингредиенты: 30 мл коньяка, 20 мл сухого белого вина, соль, 6 медальонов из свиной вырезки (всего 650 г), 300 г мелкого лука, 8 мандаринов, 0,5 стакана овощного бульона, сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 50 г, щепотка крахмала

Свинина с соусом Свинина с соусом Существуют целые энциклопедии соусов к мясу, настолько велико их количество! В последнее время я открыла для себя острую азиатскую кухню, поэтому решила попробовать свинину в остром соусе. Залог успешного блюда — использование кунжутного масла и качественно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Перец болгарский 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Имбирь 50-70 Грамм, Соус чили 250 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, кунжутное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 200 г, вино красное - 50 мл, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., мандарины - 2 шт., морковь - 1 шт., кунжут - 1 горсть, имбирь м...