Медальоны с яблоками

27 рецептов

Медальоны с яблоками Медальоны с яблоками В точности соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - тогда у вас получится именно то изысканное блюдо, которое и должно быть. 1. Яблоко нарежьте дольками. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла, добавьте уксус, сахар и немного карамелизируйте... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 0,5 Чайных ложки, Хмели сунели 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика (соус), Лук репчатый 1 Штука (соус), Вино 120 Миллилитров (соус), Бульон ...

Свиные медальоны Свиные медальоны Данный рецепт отлично подходит на обед или ужин. В одной порции около 315 Ккал. Количество ингредиентов рассчитано на две порции, поэтому можете спокойно приготовить вкусный романтический ужин со свининой. Вторая половинка, конечно же, оценит ваши кулинарны... Ингредиенты: Маленькая луковица 1 Штука, Филе свинины 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Бульон мясной 100 Миллилитров, Кальвадос 2 Ст. ложки, Сливки 50 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу

Медальоны с перечными яблоками Медальоны с перечными яблоками Вырезку очистить от пелен. Нарезать наискось толстыми кусочками шириной 1,3-1,5 см. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сковороде на смеси топленого и растительного масел. Добавить чеснок, влить вино и выпарить жидкость до половины, влить бульон и вып... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,8 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (Рубленый) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 0,5 л, Ма...

Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок Берем часть филе индейки равную 400 г, тщательно промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем аккуратно нарезаем подготовленное филе на небольшие медальоны. Готовим маринад для наших медальонов: для этого в соевом соусе растворяем мед ... Ингредиенты: филе индейки 400 г, спелые сочные нектарины 300 г, спелая твердая черешня 200 г, крупные яблоки 3 шт., киви 2 шт., любимый вами твердый сыр 150 г, грецкие орехи 150 г, молоко 100 мл, соевый соус 6 ст. л., мед 4 ст. л., кунжут 3 ст. л., красный сладкий перец...

Телятина с яблоком и ягодным соусом Телятина с яблоком и ягодным соусом 1. Мясо очищаем от пленки, нарезаем на небольшие медальоны. Отбиваем, солим, перчим. 2. Пока мясо маринуется, удаляем сердцевину яблока, очищаем от кожуры, нарезаем кругами толщиной в 1 см. 3. Яблочные круги обжариваем с обеих сторон на сливочном масле окол... Ингредиенты: телячья вырезка - 200 г, демигляс - 2 г (можно исключить), красное вино - 50 г, розмарин - веточка, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 40 г, вишня свежемороженная - 40 г без косточек, перец душистый - по вкусу, яблоки - 1 шт. среднего размера, сол...

Свиная вырезка с яблоками и корицей Свиная вырезка с яблоками и корицей Свиную вырезку нарежем на одинаковые кусочки толщиной примерно 2-3 см. В отдельном блюдце смешаем специи: мускатный орех, корицу, кориандр, черный молотый перец. Выкладываем медальоны на разделочную доску, немного прижимаем мясо пальцами, чтобы они стали то... Ингредиенты: Свиная вырезка - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Яблочный сок - 0,2 стакана, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Лук репчатый - по вкусу, Молотый кориандр - 0,2 чайной ложки, Перец черный молотый - 0,2 чайной ложки, Молотая корица - щепотка, Мускатный орех - щепотк...

Отбивные из индейки с яблоком Отбивные из индейки с яблоком Филе индейки нарезать на медальоны, отбить. Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом. Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить яблоки, очищенн... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Йогурт - 120 г, Специи (для курицы и индейки) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Медальоны из куриной голени "Праздничный ужин" Медальоны из куриной голени "Праздничный ужин" Голень куриную промыть, обсушить салфеткой. По кругу нижней и верхней части куриной голени надрезать острым ножом. Затем сделать разрез вдоль косточки. Аккуратно освободить от кости. Всё тоже самое проделать с оставшимися голенями. Приготовим пряный праздни... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Имбирь (маринованный) - 25 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (15%) - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Кориандр (сушёный) - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Чес...

Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой 1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки. порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори. посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут. 2. отварить картофель. добавить в не... Ингредиенты: 1 сибас - 250 гр., 1 филе лосося - 250 гр., лист нори, соль, перец ч.м., 4 картофелины, сливки 15-20% - 150 мл. сливок, 6-7 листиков шпината, 1 зеленое яблоко, 1 перец болгарский капи, 1 маленькая сладкая луковица, 6 листиков базилика, 1 ч.л. лимонного сока...

Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Филе индейки нарезать поперек волокон на небольшие медальоны толщиной 2-2,5 см Смешать все составляющие маринада. Подготовленное филе сложить в миску, залить маринадом, хорошо перемешать. Затянуть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник минимум, часа... Ингредиенты: ингредиенты, ., 600 гр. ов филе индейки, ., маринад: 1 столовая ложка горчицы острой, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. оливкового масла, сок от 1/3 среднего лимона, соль, перец черный, карри, ., гарнир: 3 яблока, 1 столовая ложка меда, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 ...

Загрузка