Похожие рецепты
Свиные медальоны под сливочно горчичной шапочкойИнгредиенты: Лук порей, Сливки жирные -100 мл, 2 ст л горчицы для маринадов (с семенами горчицы), Соль, Перец, ТимьянСвиные медальоны положить на противень ,поперчить ,посолить... Лук нарезать крупно,кольцами ....распределить на все медальоны.... Сыр натереть на крупной терке.....так же распределить сверху лука.... Смешать сливки и горчицу полить этим соусом все медальоны...
Пирог из творога с яблоками и с хрустящей ореховой шапочкойИнгредиенты: мука - 300 гр., разрыхлитель - 12 гр. (2 ч.л. ), сливочное масло - 100 гр., сахар - 200 гр., ванилин, соль - 1/3 ч.л., яйцо - 3 шт., творог - 200 гр., яблоки - 2 -3 шт., для посыпки: грецкие орехи - 100 гр., сахар - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л.Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 пачку 12 грамм и перемешиваем. В глубокую миску кладем 100 грамм мягкого сливочного масла, я его слегка подогрела в микроволновой печи., добавляем соль 1/3 ч.л., 200 грамм сахара, добавляем ванилин. Взбиваем ...
Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкойИнгредиенты: горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка, перец болгарский (крупный) – 2 шт., чиабатта – 70 гр., оливки itlv – 40 гр., оливковое масло itlv – 2 ст.л., каперсы (консервированные)– 3 ч.л., кукуруза (консервированная) – 80 гр., лимонный сок – 2 ст.л.Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на половинки, очистить от семян. С консервированной горбуши слить всю жидкость, переложить в емкость и размять вилкой. Чиабатту поместить в блендер, измельчить в крошку. Оливки без косточек ITLV нарезать колечками. ...
Шоко маффины с хрустящей шапочкойИнгредиенты: 100 гр. черного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 40 гр. коричневого сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка растворимого кофеДуховку предварительно разогреть до 190 градусов. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливоч.масло, поставить на огонь, не кипятить. Яйцо соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости до растворения пос...