Похожие рецепты
Свиные биточки под сырной шапочкойИнгредиенты: Филей свиной (500 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Домашний майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (160 г.), Сыр Голландский (150 г.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Такие биточки по вкусу напоминают *Мясо - французски*, но мясо подготавливаем совершенно другим способом. Свиное филе нарезать на порционные кусочки. А порционные кусочки нарезать кубиками. В мисочку с мясом выбить два яйца. Лук мелко порезать и отправить в...
Медальоны из свинины под хрустящей шапочкойИнгредиенты: Свинина (филе) - 500-600 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), ПетрушкаСвиное филе нарезать толстыми кусочками и связать кулинарной или обыкновенной ниткой, сложенной в несколько слоёв, придавая медальонам круглую форму. Обжарить на топлёном (растительном, оливковом) масле по 3 минуты с обеих сторон, посолить, поперчить и выло...
Курочка в сливочно горчичной заливке с картофелемИнгредиенты: курица 1 шт., лук репчатый 1 шт., картофель молодой 6 шт., майонез 100 г., помидор 2 шт., сливки 20% жирности 100 г., горчица 1 ч л., чеснок ., перец,соль .Курицу порубить на порционные куски,лук порезать соломкой,помидор кусочками,добавить к курице,посолить,поперчить,залить майонезом с горчицей и поставить в холодильник на 4 часа. Далее нагреть духовку до 200%. Почистить картофель,разрезать на 4 части и соеди...
Свиные ножки с апельсиново горчичной приправойИнгредиенты: свиные ножки, очищенные - 4 шт., соль морская, бульон мясной, белок яичный - 1 шт., соль - 1/4 ч. ложки, горчица дижонская - 2 ст. ложки, крошки хлебные - 100 г, горчица дижонская - 1 ст. ложка, лук-шалот, мелко нарезанный - 2 ст. ложки, цедра 1 апельсина, оливковое масло - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль1. Разогрейте духовку до 135 градусов. Промойте ножки под струёй холодной воды, хорошо посолите. Завяжите ножки длинными кусками марли (бинтом). 2. Положите ножки в сотейник и залейте бульоном. Накройте пергаментом, сверху закройте крышк...