Похожие рецепты
Фасолевый суп шустрыйИнгредиенты: Рис - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Говядина (или свинина - для бульона)Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю. Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить. Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп. Всe! Со смет...
Фасолевый суп с кизиломИнгредиенты: на 3л супа: телячья грудинка 500-700 г, фасоль пестрая 1/2 - 2/3 ст., перловка 1/4 - 1/3 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., кизил 2 горсти (можно сухой), ткемали зеленый 3 ст.л., сахар(по желанию) 1 ст.л., соль, кориандр, петрушка сухая, укроп сухойМясо моем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем. Мясо снова промываем, заливаем водой до верха кастрюли, снова доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении минут 40. Фасоль должна быть предварител...
Фасолевый суп с эскароломИнгредиенты: Фасоль - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Овощной бульон (можно воду) - 400 мл, Эскарол - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.3. В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавр...
Фасолевый суп с подберезовикамиИнгредиенты: 150 г консервированной белой фасоли, 100 г консервированной красной фасоли, 200 г подберезовиков, свежих или замороженных, 1 средняя морковь, 2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin», соль, черный молотый перец, 1 крупная луковица, 1200 мл овощного бульона (или воды)Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на ...