Фасолевый суп с копченым салом

9 рецептов

Фасолевый суп с копченым салом Фасолевый суп с копченым салом Фасоль "черный глаз" не требует замачивания, поэтому ее промыть и залить водой. Довести до кипения, снять пену, варить 10 минут на большом огне, и тут два варианта. Если вас смущает темный цвет бульона, то воду слить, залить чистой и варить на мед... Ингредиенты: Вода - 3 л, Фасоль (ТМ Мистраль "Черный глаз") - 1 стак., Сало (копченое) - 150 г, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Зелень (какую любите), Мас...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться. Фасоль брала консервированную. Добавила ее к картофелю. И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фасоль (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Колбаса ( копченая) - 100 г, Мясо ( копченое, в идеале корейка) - 100 г, Чеснок (давленый) - 2 зуб.

Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Венгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай. Блюдо названо по имени популярного писателя Jókai Mór (1825—1904), первый раз приготовл... Ингредиенты: 1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки, вкусно и с копчеными, 4 ломтика копченого сала, 3-4 головки лука, паприки, соль, черный перец, жгучий перец или «erős pista», тмин, чеснок, 1 л крупной фасоли, свежий помидор на кубики без кожи, зеленый перец- я пропуст...

Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками Для этого рецепта на понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а затем отварить. Лук, морковь и чеснок очистить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, высыпать овощи и обжаривать, добавив тимьян, до мягкости. Всыпать отварну... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 50 г, Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной, можно просто воду) - 600 мл, Соль, Перец душистый, Тимьян

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Белую фасоль вымыть, залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть под холодной проточной водой. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.В кастрюлю с фасолью положить лук с гвоздико... Ингредиенты: 100 г сухой белой фасоли, 0,5 луковицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 букет гарни, 100 г сырокопченой корейки одним куском, четверть кочана савойской капусты, 1 морковка, 1 репа, 200 г картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 зубчика чеснока, 1 красная лук...

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г

Фасолевый борщ Фасолевый борщ Начнём с фасоли от Мистраль Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полуготовности и промыть. Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочется. Затем добавить фасоль и варить до готовности Затем добавить капусту квашеную и варить далее Добавляем картофе... Ингредиенты: Мясо (у меня были ребрышки), Фасоль (от Мистраль), Картофель, Свекла (для заправки), Морковь (для заправки), Лук репчатый (для заправки), Томатная паста (для заправки), Перец душистый, Укроп, Майонез, Сало (для заправки, любое копченое соленое, какое есть),...

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь. Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы. Или более сытный вариант - нарезать куб... Ингредиенты: тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, паста - 40 г, вода - 1 л, чечевица красная - 100 г

Щи с фасолью "Уссурийские" Щи с фасолью "Уссурийские" Для приготовления берём фасоль. Я остановила свой выбор на "Чёрный глаз" от "Мистраль"", она не требует предварительного замачивания. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, да... Ингредиенты: Фасоль ( Чёрный глаз Мистраль) - 100 г, Грудинка (копчёная) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Сосиска (или колбаски сырые) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Бульон - 1000 мл, З...