Похожие рецепты
Шоколадный торт мега коричневенькоеИнгредиенты: 125г темного шоколада, у меня был 75%, 125г сливочного масла, 350г подготовленной муки (с разрыхлителем и неплохой щепоткой соли), 1 десертная ложка соды, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 250мл молока (2.5%), 2 яйца, Прослойка и топпинг: 300мл жирных сливок (я брала пармалат 35%), 4 ст.ложки коньяка (опционально), разъемная форма для выпечки 20смДуховка 160 ° C. Разломать шоколад в большой миске и поставить его на кастрюлю с кипящей водой. Оставить его пока он не растает, а затем снять с бани. Добавить сливочное масло и размешать до получения однородной массы. Охладить минут пять. Добавить в миску ...
Мега шоколадный торт ёлочкаИнгредиенты: Шоколад темный - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 320 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 6 шт, Нутелла - 200 г, Сливки (33% жирности) - 150 мл, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33% жирности) - 120 мл, Драже (разноцветное) - 150 г, Вода - 200 мл, Сахар - 200 гШоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, немного остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ромовую эссенцию. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями к взбитым...
Мега шоколадный щербетИнгредиенты: Вода (стакан на 250 мл) - 2 стак., Какао-порошок - 1 стак., Гвоздика - 0.25 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Мука миндальная - 2 ст. л., Арахис - 1/4 стак., Масло сливочное (для смазки)Взял он инвентарь подходящий, Тому рецепту надлежащий, Не забывая про сахар Мистраль, Ведь он на кухне - государь. Потом он кастрюлю нужную взял, Сахар, воду, муку, какао добавил, Все очень тщательно размешал И на огонь небольшой поставил. В тот момент наш...
Мега шоколадный кекс с сухофруктамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики) - 450 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 200 гСухофрукты заранее замочить в фруктовом сиропе и оставить на ночь. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, при этом хорошо взбивая миксером. В отдельной посуде соединить просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао-...