Похожие рецепты
Творожные маффины с марципаном и малинойИнгредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 3 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере...
Кекс с коктейльными вишенками и глазурьюИнгредиенты: Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вишня (коктейльная ,баночка - 200г) - 2 бан., Сахарная пудра - 2.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Сок ( от коктейльной вишни ) - 1/3 стак., Экстракт (миндальный или ванильный) - 1/2 ч. л.Смешать сахар молоко, растительное масло и яйцо. Можно весь процесс приготовления проделывать венчиком, миксер не обязателен. В отдельную посуду просеять муку, пекарский порошок и соль, перемешать. Добавить сухие ингредиенты к мокрым и довести смесь до одно...
Новогодние маффины с вишней и марципаномИнгредиенты: Марципан - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+3 ст л в глазурь) - 70 г, Вишня - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сметана (+2 ст л в глазурь) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Коньяк - 70 млЗамочить вишню в коньяке. Нарезать марципан кубиками. Замесить тесто. Смешать все сухие ингредиенты, смешать все жидкие ингредиенты, соединить обе смеси. Добавить (отжатую) вишню и марципан. Перемешать. Разложить тесто по формочкам. Выпекать 20 мин. при 180...
Весенние булочки с марципаномИнгредиенты: 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 2 яичных желтка, 1 яйцо, тертая цедра 1/2 апельсина, 1/3 стакана сливочного масла, 300 г марципановой массы, Миндальные лепесткиСмешать муку, сахар, дрожжи и цедру. Нагреть молоко. Яйцо и яичные желтки смешать вилкой. Растопить сливочное масло. Объединить ингредиенты, кроме сливочного масла, и замесить тесто. Добавить сливочное масло и месить снова до полного включения масла в тесто...