Похожие рецепты
Творожные маффины с марципаном и малинойИнгредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 3 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере...
Новогодние маффины пряная клюкваИнгредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 6 г, Соль - на кончике ножа, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 120 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 50 мл, Коньяк - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Вяленая клюква - 70 гВенчиком смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Отдельно смешиваем апельсиновый сок, коньяк, пряности. Миксером взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара и образования пышной массы (масса должна увеличиться в объеме примерно в 2–2,5 раза). В яич...
Маффины с марципаном и вишенкамиИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона (счистить) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Марципан (масса) - 100 гСлить с вишни сок. Включить духовку на 180 гр. Уложить бумажные формочки в железную форму. Взбить мягкое масло до бела,всыпать сахар и ванильный сахар,затем по одному яйца. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и лимонной натертой корочкой. Затем ...
Новогодние мандариновые маффины с корицей и имбиремИнгредиенты: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 мягкий банан, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки, цедра и сок мандарина (можно апельсина), молотые корица и имбирьвзбиваем яйца в отдельнйо посуде в другйо посуде взбиваем мягкое (или растопленное) сливочное масло с сахаром, добавляем туда взбитые яйца банан разминаем вилкой, добавляем в тесто добавляем муку, разрыхлитель, специи, цедру и сок вымешиваем тесто, консиста...