Похожие рецепты
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Ванильные маффины с черной смородиной и виномИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Ванилин (щепотка, или ванильная эссенция - несколько капель), Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Смородина черная (замороженная) - 200 г, Сметана (20% жирности у меня) - 200 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки, по вкусу)Первым делом вынем из морозилки черную смородину. Пока будем делать тесто, она немного разморозится. И включаем духовку. Размягченное сливочное масло (я его размягчаю в микроволновке, не растапливаю полностью, я довожу до очень мягкого состояния), сахар и в...
Блины с рикоттой и чёрной смородинойИнгредиенты: Блин - 6 шт, Рикотта - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Смородина черная (замороженная) - 150 г, Сахар - 50 гПриготовьте жидкое тесто для блинчиков по вашему любимому рецепту. Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду подсолнечным маслом «Олейна». Рикотту слегка подсластить ...
Мультизезновые маффины с чёрной смородинойИнгредиенты: 25 гр. масла виноградных косточек «iltv», 150 гр. мультизлаковых хлопьев, 150 гр. пшеничной муки, 100 гр. цельнозерновой муки, 125 гр. коричневого сахара, 25 гр. обжаренного арахиса, 1 чл разрыхлителя, 125 гр. 0,1% натурального йогурта, 75 мл. 1,5% молока, 2 яйца, 1 крупная груша, 200 гр. ягод (у меня замороженная черная смородина), щепотка соли, оливковое масло «iltv» для смазывания формыДуховку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов смазать маслом. Арахис нарубить не слишком мелко. В большой миске соединить все сухие ингредиенты. Во второй миске смешать молоко, масло, йогурт и яйца. Грушу натереть на мелкой терке и добавить в молочн...