Похожие рецепты
Пирог с персиками ореховым штрейзелем и белым шоколадомИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, персики - 6 шт., ванилин ТМ Haas - 1 ч. л., сахарная пудра ТМ Haas - по вкусу, сливочное масло - 75 г, сахар - 75 г, мука - 125 г, орехи - 50 г, шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л.В миску кубиками нарезаем масло, добавляем соль, сахар и ванилин. Взбиваем миксером. По одному добавляем яйца, взбиваем. В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, всыпаем цедру лимона, добавляем молоко. Хорошо перемешиваем. Затем взбиваем миксером д...
Тарт с белым шоколадом и двойной клубникойИнгредиенты: Тесто:185 гр. муки, 115 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 2,5-3,5 ст.л. ледяной воды,1,5 ч.л. уксусаТесто:Разделить масло на 2 части (соотношение 2:1).Обе части нарезать кубиками и заморозить.Муку просеять,смешать с солью,добавить бОльшую часть масла и перетереть в крошку.Затем добавить оставшееся масло.Смесь пересыпать в пакет и положить в морозилку на 1...
Брауниз с творогом белым шоколадом и штрейзелемИнгредиенты: Масло сливочное (Брауниз) - 180 г, Сахар (Брауниз) - 1,5 стак., Экстракт (ванильный, Брауниз) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Брауниз) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Брауниз) - 1/2 стак., Какао-порошок (Брауниз) - 1/2 стак., Соль (Брауниз) - 1/2 ч. л., Сливки (Творожный слой) - 60 мл, Шоколад белый (Творожный слой) - 150 г, Творожная масса (9% Творожный слой) - 375 г, Сахар (Творожный слой) - 50 г, Яйцо куриное (Творожный слой) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Творожный слой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Штрейзель) - 140 г, Сахар коричневый (Штрейзель) - 80 г, Масло сливочное (холодное, Штрейзель) - 80 г[b]Брауниз[/b]-просеять муку,смешанную с какао и солью, в микроволновке растопить масло,сахар и шоколад и переложить в миску.Добить по-одному яйца,перемешать до однородной массы(взбивать не надо).Добавить ванильный экстракт Всыпать муку с какао, хорошо пере...
Рулет с ревенем клубникой и белым шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Семолина ((манка) - 30 г, Молоко - 310 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное (Мягкое) - 50 г, Ревень (несколько стеблей), Шоколад белый (плитка), Клубника - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Семолина (манка) - 20 гВ миску налить 180 мл теплого молока, размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. В чашу миксера всыпать просеянную муку, се...