Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой

14 рецептов

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом. Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильн... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 200 г сахара, 100 г сливок, 100 г белого шоколада, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара, Для начинки: 400 г творога, 50 г сливок, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, сушёная вишня или клюква (а можно взя...

Кексики шоколадные с творожной начинкой и кексики кофейные Кексики шоколадные с творожной начинкой и кексики кофейные Тесто:яйца взбить с сахаром,добавить растит.масло,сметану, еще раз взбить.Всыпать смесь муки и разрыхлителя,перемешать(лучше миксером).Далее я делила тесто пополам,в одну часть добавляла растворенный в горячей воде(4ч.л.)кофе,в другую-какао. Начинка:тут все... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 160 гр. коричневого сахара, 100 мл. растит.масла, 300 гр. сметаны, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. раствор.кофе, начинка: 100 гр. филадельфии, чуть-чуть сливок, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала

Манник "воздушное облачко" с творожными шариками Манник "воздушное облачко" с творожными шариками Манку заливаем кефиром, перемешиваем и даем постоять минут 20. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. Сливочное масло топим. Манную смесь соединяем со взбитыми яйцами, добавляем муку и растопленное сливочно... Ингредиенты: тесто: 2 ст. манки, 2 ст. кефира, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 1/2 ст. муки, разрыхлитель, колобки: 400 гр. творога, 50-70 гр. сахара, 50 гр. изюма (у меня увы не оказалось), 1 столовая ложка сметаны (полная с...

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ваниль. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. Натереть на крупной тёрке морковь, нарубить грецкие орехи, вымыть и высушить изюм. ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 200 гр., ваниль - 1 ч.л. (или ванильный сахар 1 пачка), мука - 1 ст., чайная cода - 1 ч.л., корица - 0,5 ч.л., морковь(сырая, крупная) - 1 шт., изюм - 0,25 ст., орехи грецкие - 0,25 ст., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 1 ...

Маффины с малиновым кремом Маффины с малиновым кремом Перед вами - простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины ... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды), Мука 150-200 Грамм, Малина 200 Грамм, Творжный сыр 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Кексики Гармония вкуса Кексики Гармония вкуса Приготовить тесто: Масло (комнатной температуры) смешать с сахаром до однородности, добавить яйца, коньяк и ванилин, хорошенько взбить миксером. Всыпать муку и взбить тесто до кремообразной шелковистой массы (если Вы используете обычную муку + разрыхлитель,... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 140 г, Ванилин (на кончике ножа), Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Творог, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая

Капкейки с черной смородиной Капкейки с черной смородиной Тесто: Муку просеять с разрыхлителем и содой. Аккуратно вмешать сметану, яйцо, молоко, сахар и ванилин. Все перемешать, дать постоять минут 10-15. Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Тесто разлить на 3/4 в каждую форму. Поставить в разогретую духовку и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 75 мл, Сметана - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 150 г, Сода - на кончике ножа, Ванилин - по вкусу, Замороженная черная смород...

Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу". Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу". 1. На фото набор продуктов для корзиночек: размороженное тесто фило, сливочное масло, мёд. 2. Растопите сливочное масло с мёдом на водяной бане или в СВЧ. На рабочей поверхности разложите лист теста фило, тщательно смажьте его медовым маслом. Накройте вторы... Ингредиенты: для корзиночек: 9 листов теста фило (можно заменить бездрожжевым слоёным), 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. мёда, для сырно-шоколадного наполнителя: 180 гр. белого шоколада, 450 гр. сливочного сыра (у меня альметте ), 125мл 38% сливок (для растапливания шо...

Загрузка