Похожие рецепты
Маффины с абрикосами орехами пекан и коричной помадкойИнгредиенты: корица - 4 ч. л., сахарная пудра - 150 г, орехи пекан - 20 шт., вода - 6 ч. л., абрикосы - 220 г, орехи пекан - 50 г, мука - 120 г, пшеничная мука цельнозерновая - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, молоко - 220 мл, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., корица - 1 ч. л.Разогреваем духовку до 200 гр. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Орехи пекан обжариваем на сухой сковороде и рубим средне (те 20шт, что рассчитаны для украшения, можно оставить целиком или тоже порубить, по вкусу). Абрикосы режем мелко. Смешиваем оба...
Персики под коричной крошкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Сахар - 50 г, Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Персик (консервированные) - 400 г, Ванильный сахар - 1 упак.Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Добавим яичный желток и сливочное масло. Перемешаем до консистенции крошки. Персики режем кусочками, выкладываем в смазанную форму и прис...
Пирог с коричной крошкой яблоком клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1/3 ст. кефира, крошка, 1/3 ст. белого сахара, 1/3 коричневого сахара, 1,5 ч.л. корицы haas, щепотка соли, 100 гр. растопленного масла, 1 ст. муки, 3/4 ст. овсяных хлопьев, прослойка, 1 яблоко порезанное кубиками, 40 гр. белого шоколада натертого, горсть вяленой клюквы, для подачи, 3 ст. л сахарной пудры с корицей haas, форма 20х20 см, пекарская бумагаПосыпка Все смешать - получается влажная крошка,остудить Тесто В муку всыпать сахар,соль,соду и разрыхлитель Добавлять масло по кусочкам,пока не получится крошка Добавить яйцо и кефир Взбить миксером минуту Форму смазать,проложить бумагой Выложить тесто,п...
Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкойИнгредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 100 гр. шоколада, 3 ст.л. 10% сливокВзбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив...