Похожие рецепты
Шарлотка трио с коричной карамельюИнгредиенты: Яйцо куриное (Можно 3) - 4 шт, Кефир (Можно взять сыворотку) - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (Небольших) - 10 шт, Слива (Средний размер, сладкая) - 12 шт, Абрикос (Средний размер, кисло-сладкий) - 10 шт, Сахар (Можно 2-3) - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить кефир, соду, перемешать. Затем постепенно ввести муку. Соду гасить не нужно, кефир ее погасит. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем наше тесто в форму. Форму смазать сливочным маслом, либо же растительным. Мо...
Маффины из коричного теста с грушами под коричной крошкойИнгредиенты: груши 2-3 шт. (300 гр. ), мука 200 гр., сметана 200 гр., сахар 130 гр., масло сливочное 100 гр., яйцо, разрыхлитель 2 ч.л., сода 1/2 ч.л., корица 2 ч.л., соль чуть, ваниль, мука 100 гр., сахар 80 гр., масло сливочное 80 гр., корица 1 ч.л.Добрый день! Очень понравился Манюшин пирог с яблоками под коричной крошкой, который она выставила вчера,решила испечь похожее, но с грушами... В одной ёмкости соединяем муку,разрыхлитель и соду. В другой-перемешиваем сметану,корицу, яйцо,ваниль,соль и жидк...
Пирог с коричной крошкой яблоком клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1/3 ст. кефира, крошка, 1/3 ст. белого сахара, 1/3 коричневого сахара, 1,5 ч.л. корицы haas, щепотка соли, 100 гр. растопленного масла, 1 ст. муки, 3/4 ст. овсяных хлопьев, прослойка, 1 яблоко порезанное кубиками, 40 гр. белого шоколада натертого, горсть вяленой клюквы, для подачи, 3 ст. л сахарной пудры с корицей haas, форма 20х20 см, пекарская бумагаПосыпка Все смешать - получается влажная крошка,остудить Тесто В муку всыпать сахар,соль,соду и разрыхлитель Добавлять масло по кусочкам,пока не получится крошка Добавить яйцо и кефир Взбить миксером минуту Форму смазать,проложить бумагой Выложить тесто,п...
Персики с заварным кремом и овсяной крошкойИнгредиенты: 1 кг персиков, 2 ст. л. молотого миндаля, мороженое или взбитые сливки для подачи, 1 стакан молока, 2 желтка, 3 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. ванильного экстракта или 1 ст. л. ванильного сахара, 3/4 стакана геркулеса, 90 г сливочного масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки, 2 ч. л. молотого имбиряНалейте молоко в сотейник и доведите до кипения. В миске разотрите желтки с сахаром и ванильным экстрактом. Добавьте 2–3 ст. л. горячего молока и размешайте. Тонкой струйкой влейте молоко к желткам, постоянно размешивая массу венчиком. Перелейте получившую...