Масляно шоколадный крем и торт из покупных коржей по быстрому

15 рецептов

Масляно-шоколадный крем и торт из покупных коржей по-быстрому. Масляно-шоколадный крем и торт из покупных коржей по-быстрому. Выстелила дуршлаг плёнкой, рулет порезала на кругляши и выложила их по всему дуршлагу. Один корж оставила для основания, два других порезала на небольшие кусочки. Приготовим крем: Масло размешать с сахарной пудрой и постепенно одно за другим ввести желтки (... Ингредиенты: 1 упаковка бисквитных коржей 3 шт, 1 бисквитный рулет, крем., масло 375г (полторы пачки.по возможности низкой жирности), пудра сахарная 100 г, желтки 4 шт., ром или амаретто 3 ст.л.

Торт из готовых песочных коржей Торт из готовых песочных коржей Почему бы не воспользоваться всеми благами цивилизации и не попробовать покупные песочные коржи? Цена вопроса не заоблачная, а вкусный торт лишний раз приготовить не грех. Такие коржи выручат, когда и вправду времени в обрез, а без торта ну никак не обойтис... Ингредиенты: Коржи песочные - 900 гр, Сахар - 80 гр, Какао-порошок - 75 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 100 мл, Ваниль - 10 гр

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Нежнейший шоколадный Наполеон Нежнейший шоколадный Наполеон Смешать муку, какао, соль и холодное масло. Растереть руками в крошку. Добавить водку и молоко и замесить тесто. Собрать его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Пока тесто охлаждается делаем крем, достаем масло и сгущенку -... Ингредиенты: пшеничная мука - 280 г, масло сливочное - 130 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 90 мл, водка - ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 300 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., картофель...

Подарочный торт с шампанским Подарочный торт с шампанским Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г трос...

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Торт "Мешок с деньгами" Торт "Мешок с деньгами" Первым делом испечем коржи: два бисквитных коржа, причем один из них - шоколадный. Для теста: взбиваем 4 яйца со стаканом сахара, добавляем стакан просеянной муки и 9г (полпачки) разрыхлителя. Для шоколадного коржа: все то же самое + 2 ст. л. какао. Когда о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 стак., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Молоко (крем) - 0,5 стак., Сахарная пудра (мастика) - 300 г, Маршмеллоу (мастика) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 18 г

Торт Анжелика 2 Торт Анжелика 2 Какао размешать с сахаром, добавить яйца, взбить. Маргарин растопить и добавить в тесто. Соду погасить в кефире и вылить в тесто. Добавить муку и хорошо размешать. Вылить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать вдол... Ингредиенты: Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 1,5 стак., Маргарин - 50 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Торт "Розовая поляна" Торт "Розовая поляна" Сухая смесь для тортов. Можно использовать готовые коржи. №1. В шоколадный порошок я налила 150 г воды и 50 г рафинированного подсолнечного масла, как написано в инструкции. Хорошо перемешала. В разъёмную форму (у меня 28 см, лучше 24 см ) положила пергамен... Ингредиенты: Рикотта (2 пачки) - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия, 2 пачки) - 400 г, Соус (брусничный D'arbo" ) - 5 ст. л., Брусника (замороженная, по вкусу), Сахар (в крем) - 2 ст. л.

Загрузка