Масло сливочное ароматное с травами и чесноком

245 рецептов

Масло сливочное ароматное с травами и чесноком Масло сливочное ароматное с травами и чесноком Приготовим все для рецепта. Используем сливочное масло комнатной температуры. Порезать мелко зелень и лук, можно использовать стрелки зеленого лука. Смешать все в емкости, у меня есть вкрапления моркови, помидор, которые идут в соляной овощной заготовке, ис... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., шнитт-лук - 2 ст. л., петрушка - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., укроп свежий - 1 ст. л., сливочное масло - 226 г

Хлеб с травами и чесноком Хлеб с травами и чесноком Необходимые продукты для нашего ароматнейшего хлебушка. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, оливковое масло, солим и перчим. Режем зелень. Смешиваем с маслом зелень. Надрезаем багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью. Духовку нагрейте д... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Базилик (свежий) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 15 мл, Масло сливочное - 80 г, Багет - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Моем и обсушиваем мясо. Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус,бальзамический ук... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 700г, Чеснок - 1 головка, Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль,перец, Лук-пудра, Итальянские травы

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Масло ЧЕ Масло ЧЕ В блендере смешиваем мелко нарезанную черемшу, чеснок, укроп,орехи, мягкое сливочное масло. Добавляем соль, еще немного перемешиваем. Очень вкусное получилось масло, по словам моего мужа и по обонянию моего носа. :) А у мужа еще был рядышком горячий индюшин... Ингредиенты: масло сливочное 50г., черемша, перья зеленого чеснока, укроп, ароматные травы, грецкие орехи 40г., соль морская

Запеченный картофель с чесноком и приправами Запеченный картофель с чесноком и приправами Приготовление: Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, проварить 5 минут в воде с солью. Сливочное масло растопить, добавить чеснок и шафран, перемешать. С картофеля слить воду, немного остудить, полить маслом, выложить на противень. Часть картофеля по... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шафран (на кончике ножа), Приправа (Прованские травы), Паприка сладкая (красная), Соль (по вкусу)

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Обезьяний хлеб с травами и чесноком Обезьяний хлеб с травами и чесноком Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех. Зелень с чeсноком измельчить в комбайне добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное). Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой... Ингредиенты: 1/2 пучка петрушки (или ваших любимых трав), 1 ч ложечка смеси прованских трав, 6-8 зубчиков чеснока, 1/2 ч л соли, 5 ст л сливочного/растительного масла, 50-60 гр сыра, Тесто: 25 гр дрожжей, 400 мл жидкого картофельного пюре, 1 ч л сахара, 1 ч л соли, 600-...

Ароматный тыквенный суп-пюре Ароматный тыквенный суп-пюре Такая вот тыковка у меня была. вот половину тыквы, я еще разрезала на 3 дольки. Использовала всего 1 дольку. В сотейнике распустить сливочное масло и оливковое. Очищенные и порезанные небольшими кубиками тыкву и цукини положить в сотейник и обжаривать минут... Ингредиенты: 1 долька тыквы, 2 ст/л тертой моркови, 1/6 часть молодого цукини, 1 долька чеснока, Соль, Сливки 10 - 25% (у кого какие будут), Сыр любой тертый, Сыр фета, Масло сливочное 1 ст/л, Масло оливковое 1 ст/л

Хлеб с чесноком и пряными травами рецепт с фото Хлеб с чесноком и пряными травами рецепт с фото Хлеб с чесноком и пряными травами - вкусный ароматный хлеб. Без хлеба не обходится ни одна трапеза и хлеб мы едим на завтрак, обед и ужин. Но нет ничего вкуснее домашнего хлеба. Его аромат сводит сума. Кусочек свежеиспеченного хлеба и стакан молока пожалуй ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Вода (125 мл.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Масло сливочное (60 г.), Сушеный чеснок (3 г.), Пряные травы (5 г.), Перец горький (1 г.)

Загрузка